名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 1 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 偽りの愛を孕む ―オメガバース―【単行本版】 ポケラふじ子 BLマンガ 4.5 (133) 購入済み 読む 購入済み 良い!!! めちゃくちゃ良かったです!!! 1,2を争うレベルに良い作品でした!!! 表紙がちょっと古臭い感じがしたのですが、試し読みしてみたら絵がめちゃくちゃ可愛かったので購入しました。 内容はもうドストライクでした! この手の作品はすぐに受けが攻めを受け入れるパターンが大半なイメージですが、この作品は時間をかけて繊細に描かれてて、もう最高でした!! 0 2022年02月10日 はじまりは全て嘘 篠崎マイ BLマンガ 4.5 (66) 購入済み 読む 購入済み うーん 好きになったタイミングというかが、あまりよく分かりませんでした。 そして、攻めの最初の動機もなんだかなぁと思ってしまって、あまり好みではありませんでした。 0 2022年02月10日 きみと番になれない理由【電子特典付き】 あさみ青子 BLマンガ 4.4 (87) 購入済み 読む 購入済み オメガバース オメガバース物です。 ですが、なんだろうあまり刺さりませんでした。 内容がサラッとしてて印象に残らなかったです。。。 0 2022年02月10日 獣様は恩返しで孕ませたい【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】 立花ビスコ BLマンガ 4.1 (38) 購入済み 読む 購入済み エロい! エロいですね。 エロ目的で買ったので良いのですが!!! ただ、残念だったのが購入した数日後に18禁版が出たことが。。。 そっちを買いたかった。。。 1 2022年02月10日 君のヤキモチ食べてみたい【電子限定特典マンガ付き】 中村まきの BLマンガ 4.2 (71) 購入済み 読む 購入済み 年下攻め 芸能人の受けと大学生の攻め。 エロい部分もありますが、ストーリーがしっかりしてて読みやすいです。 自分だけが好きなのかと不安になる受けと、ちゃんと受けのことを大好きな攻め。 良かったです。 #アツい #ハッピー #アガる 0 2022年02月07日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは