みつさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 レッド・シンブル 1 少年・青年マンガ 青年マンガ やまじえびね 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 静物画のような美しさ スタイリッシュで洗練された絵柄で、ひとコマひとコマがとても美しく、思わず手を止めて見入ってしまいます。 ストーリーは大人向けの極上のサスペンス。 手のアップの絵が印象的で、時に意味深で、言葉よりも多くを語っているようです。 読み進めるにつれて不穏さが増していくのに、ドロドロとベタついた感じはなく、どこか乾いてサラリとしている。 押し付けがましくなく、すべすべでひんやりとした手触りに惹き付けられます。 #ドキドキハラハラ #深い #ダーク 0 2024年08月18日 モノノ怪 座敷童子 少年・青年マンガ 青年マンガ 蜷川ヤエコ / ~モノノ怪~製作委員会アニメ「座敷童子」より 4.4 (5) 購入済み 読む 購入済み 物語の中に誘う美しい絵 アニメを観てから読みました。 登場人物、部屋の造り、小物に至るまでアニメの世界観そのもので、まったく違和感がなかったです。 丁寧で美しい絵で、モノノ怪の物語の中に没入して読むことができ、とても満足です。 #切ない #感動する #ダーク 0 2024年08月18日 怪 ~ayakashi~ 化猫 モノノ怪前日譚 少年・青年マンガ 青年マンガ 蜷川ヤエコ / 怪~ayakashi~製作委員会アニメ「化猫」より 5.0 (6) 購入済み 読む 購入済み アニメの世界観そのまま アニメを観てから読みました。 細かいところまで描きこまれている美しい絵柄で、時に大胆な表現もあり、アニメの世界観そのままで違和感なく読めました。 登場人物の心情など細かいところもじっくり読めてモノノ怪の世界観の理解を深められるように思います。 購入して良かったです。 #切ない #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2024年08月15日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>