たかみさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第15話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1371) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いつ読んでも初々しくじれったい 子供たちの言葉に揺らぎ始めたエルサの心とユリウスの鈍感力のどちらが早くお互いの気持ちに気が付くのがじれったくもあり、初々しくもありといった感じで毎回拝読しております。でもこういう物語には悪役がつきものなのでしょうか、、必ずと言っていいほど恨み憎しみの影がちらつき始めますね。それを乗り換えての展開を楽しみにしております。次話の初めての旅行で少しはエルサとユリウスの気持ちの変化がお互いに良い方向につながって居kのか、楽しみに読ませていただきます。 #ほのぼの #癒やされる #じれったい 0 2024年11月13日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第12話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (990) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 気持ちが揺らぎ始めた? 恋愛べた(こじらせ)ユリウス様が溺愛モードに入る一歩手前?になりつつあるのか?気持ちに気が付かないまでも「いやだ」と言える気持ちに気が付いたのがうれしく、そしてもどかしい。早くお互いの気持ちに気が付いてラブラブになってくれればいいのにと思いつつ次の話を楽しみに読みます! しかし、やっぱり邪魔する登場人物がいるんですよね、、 #胸キュン #ほのぼの 0 2024年10月29日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第8話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1482) 購入済み 読む 購入済み がんばれ エルサの言動に心開いていくユリウスが何ともぎこちなく、そして微笑ましくもありますが、せっかく心のうちを告げる場面で雨にたたられたり、、なんともまぁ、不安なことで、、これも『君を愛するつもりはない』と言ってしまった報いなのでしょうか ?ちょっと焦ったいですが、早く甘いラブストーリーがみられますように、、楽しみに読み進めます! #胸キュン #ほのぼの 0 2024年09月08日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>