• 隣の席の変な先輩【コミックス版】(1)【描き下ろし漫画付き】

エロラブコメを求める全ての人へ

私は元々単話で購入していました。近頃間があいたと思ったらこちらの単行本が発売され、最新話と共に即購入しました。
    内容は単話と同じなのですが(それはそう)、書き下ろしも個人的にはかなり充実していて、こういう場合の書き下ろしにしては長い方ではないかなと思いますので単話でご購入されている方も買って損はないかと思います。

この漫画が好きすぎて毎日数回単話を読んでいたので、内容を暗記してしまっているのですが、やはり良い!
    単行本は一気に読みたいとき、単話は読みたい話をすぐ読みたいときに見ています。

内容は、ストーカー気質(重度)でヘタレの先輩にジワジワ翻弄されるお話なのですが、この先輩が...続きを読む

• おくちの医師は処女男子 1

うそリリの小村あゆみ先生の名前が見えたので読んで見ましたが、流石の面白さでした。
    男の子が相変わらずかわいいし女の子はカッコいい!ついに小村さんのこういう漫画が読めるのかと大喜びで全巻購入しました笑
    絵もだいすきなので満足です!

• 大上さん、だだ漏れです。(1)

思春期もモヤモヤとキラキラ!

思春期に誰でも考えそうな性の話題と、心の声が聞こえてしまう能力をうまく生かしたお話だと思います。ふたりともとにかく素直でかわいい!楽しく読めるラブコメ漫画です!

• 苺田さんの話(1)

人形と優しい少年のお話。

小沢真理先生の作品を読むのは初めてでしたが、すぐ世界観に引き込まれました。あたたかい人達のお話なので、やさしい気持ちになりたいときにいつも読み返しています。
    新刊・中古共に入手困難な作品なので、BookLiveさんで購入できて本当によかったです。迷っている方、是非読んでみてください!