名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…: 1【イラスト特典付】 ひだかなみ / 山口悟 女性マンガ 4.8 (226) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 転生ものが苦手でも楽しめました ラノベに疎いので、ゲームの世界に転生という設定に未だに首を傾げることがありますが、作品主人公のカタリナの勢いと潔さに楽しく読めました! 前世でプレイしたゲームの悪役令嬢カタリナに転生してしまった主人公が、国外追放or死亡を免れるために試行錯誤します。前世の記憶と知識でチート展開を作るのかと思いきや、あくまでその世界(中性ヨーロッパ風)に存在する道具や素材で勝負するのが良いです。 漫画も読みやすく、登場人物も皆キャラが立っていてラノベ原作漫画のイメージが少し変わりました。 1 2019年06月11日 あああ!! お客様困ります!! 「おきゃこま」委員会 少女マンガ 3.5 (4) 購入済み 読む 購入済み かわいいにはかわいいんだけど… パンチが弱いというか…。ほのぼのするし、かわいいけど、この金額出してまで買う内容かというとそうでもありませんでした。 かわいいもちもちの動物がたくさん見られたらそれで良い!って人向けだと思います。 0 2019年06月11日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>