名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 心を殺す方法(4) カシオ BLマンガ 4.6 (57) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 重い… 以前、口コミで昼ドラBLと書かれていて、どんな感じなんだろうと拝読致しました。素敵な本なのですがとにかく重い、こんなに主役たちだけでなく、周りが不幸になっていくのはなかなかblにはないかもしれません。 心理描写が繊細な所は良かったです。 #泣ける #切ない #ダーク 0 2021年04月22日 性癖ヤバめなオトコに狙われました。10巻 bov BLマンガ 4.8 (13) 購入済み 読む 購入済み 臨場感がある 基本的に絵はうまく、汗や涙などの書き方が秀逸で良かったです。でも時々、攻めの顔がゲスくなるのがちょっと怖かったです。もう少し長ければ、なおいいです。 0 2020年09月13日 これから俺は、後輩に抱かれます 佳門サエコ BLマンガ 4.4 (289) 購入済み 読む 購入済み イケメン年下攻は良い リーマンの先輩後輩の恋愛もので、攻めであるイケメン後輩に先輩が迫られるというストーリーです。後輩はスーツが似合うイケメンで目の保養になりました。残念だったのは、受けの先輩の体型が急に小さくなったり顔が急に幼くなったりと若干安定してない印象だった事と白色の修正部分が大きかった事です。 0 2020年06月16日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは