名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 pop one’s cherry【分冊版】 4話 百合アズル BLマンガ 4.8 (13) 購入済み 読む 購入済み 性癖に刺さるか否か。 ガタイのいいヤンキー受けのオメガバース。 関西弁の性癖が歪んだドS攻め。 このなかのキーワード何かお好きなら刺さります……。 えっちぃ話やな、と思っていたら(いや、大変えっちぃのですが)、だんだん心の動きも描かれだして、続きが気になる作品の一つです。 表情の書き方がすごく上手い方だと思います。 序盤の鍵ガチャン!のシーンの攻めの、表情の良さに、ありがとうございます!!って感じです…。 0 2021年05月28日 放課後のエチュード【電子限定かきおろし&おまけマンガ付】 昼寝シアン BLマンガ 4.8 (154) 購入済み 読む 購入済み わんこ攻め好き必見 絶対的にイチさんを愛して守る、けなげさと一生懸命さ、そっと近づく心の距離、すべてが愛しくて泣けてきました。大型犬ワンコ攻めが好きな方はもれなく刺さると思います…。 初めて拝見しましたがバレエにお詳しい作者さんなのか、下調べがきちんとされているのか、ストーリーの作りにも作品としての魅力にも大きくプラスされており、体のラインなど画力もかなりしっかりされている印象です。 連作などもぜひ読んでみたいと思う作者さんでした。 1 2021年05月26日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>