ブロンズ
レビュアー
  • おいピータン!!(2)

大森さんいっぱい

今回は大森さん回がいっぱいでほっこりクスクスしました。
    大森さん似のラーメン青年の話が好きです。
    大森さんの人柄にいつも笑ったり、元気をもらってます。

2020年12月08日
  • おいピータン!!(10)

毎日を楽しく

日常に溢れていることを、面白く愛おしく描いていて大好きなマンガです。
    私も、周りの色んなものをオスとメスどっちか考えてみよ~。
    大森さんと渡辺さんはそれを一緒に楽しめるからステキなんだな。

2020年12月02日
  • にこたま(3)

どうなる?

ウヤムヤにしないで煮詰まる前に行動に出ようとするあっちゃん、どうなるかわかんないけど応援してるっ!むるたんがいつもズバッと言ってくれて、気がはれる(笑)

2020年11月27日
  • にこたま(2)

せつない...

ながく付き合っていても、一緒に住んでいても、やっぱり他人で...
    浮気されて、赤ちゃん出来ちゃったことは、あっちゃんの中でもう一生付きまとっちゃう。よぎっちゃうよね...
    どうやって2人の関係を再生していくんだろう。。

2020年11月27日
  • おいピータン!!(17)

笑いあり。じんわりあり。

とても大好きなマンガだったので最終巻なのは、悲しい...
    でも、おいおいピータンがあると聞いて、とっても楽しみにしてます。
    日常の何気ない事をこうやって面白く、描かれるのは凄い。何度も読み返してます。
    大森さんステキ!

2020年11月27日
  • おいピータン!!(5)

ほっこりにっこり

今回もほっこりさせて頂きました!
    個人的に好きなのは、箸置きの蟹(笑)。
    それとカレーが美味しく感じなくなった青年の深夜バイトの掃除のシーンで寝袋で寝ている大森さん。
    あと、オットの実家で和菓子をこっそり食べる話。
    裸で食べてる後ろ姿がツボりました。

2020年11月26日
  • おいピータン!!(4)

大好きな作品

一度読んだことがあったけど何度も読み直したくて購入しました。
    大森さんのキャラクターが最高。
    そして、他の日とから見た大森さんの印象だったり、あだ名だったりがププッって笑っちゃいます。
    好きだったのが!「デーブ」(笑)

2020年11月26日
  • おいピータン!!(11)

心の癒し

落ち込んだ時や、なんとなく毎日に疲れちゃった...って時に読んで癒されてます。
    わたし意外と大丈夫。明日も頑張れるって気持ちになります。
    大森さんと渡辺さんのやり取りが好きです。

2020年11月26日
  • 喰う寝るふたり 住むふたり 5巻

大好きな作品

前に紙の本で読んだことがあったけれど、また読みたくなって購入。
    2人の目線で書かれている所、最後はお家の目線で...
    ホッコリとして何度も読みたくなる。
    絵も好きです。

2020年10月27日