名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 消えた初恋 5 アルコ / ひねくれ渡 少女マンガ 4.8 (75) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これぞ青春 自分からいってみようかなっていう、恋してる時のドキドキと、空回りしてる時がめちゃくちゃ伝わってきて、青春だなぁっと思いました。 青木の手が冷え性で、井田が自分のポッケに青木の手を突っ込む時なんて、ドキドキしすぎて心臓が止まるかと思いました(≧д≦)ゝ 青木が早とちりして、心が痛くなるシーンもありますが、やっぱりみんないい奴ばっかりで、読んだいていやな気持ちになりません!むしろ!サイコーです!!! #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2021年11月16日 あせとせっけん(1) 山田金鉄 青年マンガ 4.6 (407) 購入済み 読む 購入済み 憧れるぅぅぅ とても良いです!!!私、この2人のビジュがとても好みで、内容も思わずううううと唸ってしまうほど恋恋してる!!! 後ろからハグなんて、もう女性の憧れ詰まってます!!! 汗っかきと匂いフェチというとてもありそうでなかった話が、ユニークで、かつキュンキュンさせにきてるので、面白すぎます!!! #胸キュン #ハッピー #アガる 0 2021年10月26日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>