名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 おじさまと猫 6巻通常版 桜井海 女性マンガ 4.8 (37) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一気に読みました 他の口コミで,この巻は人間が中心のストーリーと聞いて心配だったのですが、 どんどん引き込まれて一気に読みました。 作者はストーリー展開の天才ですね。 今回は森山先生の存在が大きく、デビュー(?)や森山先生の弟さんのエピソードは読みごたえありました。 (弟の調子の良さは典型的末っ子の性格ですねwww) ちょっと残念だったのは、亡き奥様が若作りのおばさんに見えてしまっていること。 奥様くらいの年齢で、あのヘアスタイルは余計に老けてみえます。 上品な大人の美人であってほしかった。 #笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2021年06月16日 おじさまと猫 5巻 桜井海 女性マンガ 4.7 (45) 購入済み 読む 購入済み いちばん感動した巻です ふくまるが迷子になって、おじさまと再会したときのふたりの涙。 なんど読み返しても感動します。 迷子中の「どんにゃに可愛い猫を飼っても、ふくまるの代わりにはにゃれにゃいにゃ」のセリフも説得力がありました。 #泣ける #感動する #ドキドキハラハラ 0 2021年06月16日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>