• 容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番1巻

流行りに便乗?

男α女ΩならTLにする意味ないのに流行りで取り入れたとしか思えない。どうせTLはただやるだけなんだし。
    男Ω女αにしたら?それできるのがオメガバースの世界観だし女が男を妊娠させれば差別化図れるのに。
    発情と番の雰囲気だけって感じ。

• 最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-(1)

またか

TLの世界にオメガバース設定はいらない。元々TLのヒーローはアルファ、ヒロインはオメガみたいなもんじゃん。ブサイク治っさんがヒーローなわけじゃあるまいし。スパダリみたいなのに無理やりやられて結局くっつくし。BLで流行ってるからってTLにまで入れてほしくない。あやかり商法ほんとに嫌だ。

• 極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~【分冊版】 1話

BLで流行ってるからってTLでもなんて、あやかり商法だな。TLなんてオメガ設定なんて無くてもヒロインは誰でもすぐやるビッチ設定なのに。男女で関係持つなら別にオメガ設定無くても普通にできるだろ。中途半端なオメガ設定盛ったってTLじゃ発情と番程度の雰囲気しか使えないなら無駄。

• 水神鳴 ~明治想愁妖異譚~ 2巻

作者や作品のせいでもないけれど

他のサイトで無料で全部読みましたが期間限定で値引きしていたので最終日ギリギリに購入、ところが日付が変わった途端に1~3巻まで無料になっていてビックリ。しかも期間限定無料版ではなく有料版だったものが無期限で無料購入できるようになっているのです。
    無料公開後に値引き販売ならまだ理解できますが、値引き販売した直後に無期限無料公開だなんてあまりに売り方が汚い。
    作者や作品のせいではないでしょうが売り方も含めての購入レビューです。この商品を購入した身からすればいい気分ではありませんでした。
    翌日から無料で手に入るとわかっていたら決して有料で購入はしませんでした。
    作品自体の評価は4といったところ...続きを読む

• comic Berry’s社長が義兄になりまして1巻

ツッコミどころ満載

シングルマザーで小さい頃から苦労して育ててもらったというわりに、25歳でビジネス街に花屋を構えるなんてその資金は一体どこから?とか、たまたま注文してくれた社長が親の再婚で義兄になるとか、しかも極度の内向的性格で男性恐怖症と言えるくらい抵抗があるのにイケメンだからと初対面であんなに意識するかな?全てにおいて都合の良い展開だなぁ。ヒロイン27歳・ヒーローそれより年上とか、見た目が年齢より遥かに幼すぎ。