ねねさんのレビュー一覧
レビュアー
モテる組
ヒョビンに嫉妬するドジェかと思いきや、あれ?ん?ちょっとちがう?
気持ちが体調に直結したんでしょうか。
ドジェは言い方もまだ学びちゃうって感じですね -
ドジェ、ウンタク、共に成長
ドジェ、また新たに感情を一つ知りました。
ヒョビンに嫉妬してましたねー、可愛いですね
ウンタクもあまりに可愛すぎて珍しく外でキスしたいって思ってる笑 -
モテ男、ドジェ帰還
喧嘩して、真剣にイライラ(?)しているウンタクをよそに、ドジェ「難しいな、、」笑
ただ、ウンタクと仲直りをして、甘えるまでの道のりがモテ男ですねー、ウンタク綺麗に持ってかれましたねー笑
めでたしめでたし -
もう、苦しいよ、、
すれ違い続けた、、やっと、、
ヒョクに「あなたが憎い」と言われた時のヒョビン。跳ね除けられた時のことを思い出して辛そう、でも本気でストレートに抱きたいと言われて、初めての表情に。
ヒョビンも、ヒョクも、辛かったね、、 -
ヒョク、、
もうヒョビン折れてあげてもいい気がする、、
ヒョビンの大切なものだけは傷つけたくないし、自分なんかじゃなくて真っ当な人と恋愛してほしいっていう気持ちはよくわかるけど、もうここまできたらヒョクごと受け入れていいと思う、、
めっちゃ重要回! -
よく考えたらどっちも年下やん
ドジェもヒョクも年下だった笑
今気づいた笑
やはり理由が分からずとも受け入れて素直に行動するドジェくん、ちゃんと怒られないようにウンタクに聞いてから動きます
優秀ですね笑 -
過去編
ヒョクとヒョビンの過去編まってますたー!
ヒョクは最初っからヒョビンのこと綺麗だと思ってたのねー、私もそう思う
ヒョビンは、キスしてるのをヒョクに見られて、ヒョクが振り払っていなくなったのを見て失望されたと思ったんだろうなー、
すれ違い切なすぎる、 -
んー、これは意見が分かれそう
馬鹿正直に全部答えるドジェ、爆弾落としましたね。
でも今回は、ウンタクもドジェの出会った頃の性格を知っていたから、こんなに攻めていいのか、見てたんー、って感じ、、、
ドジェには普通が通じないからなぁ。 -
ちょっと雲が来てる、、
ドジェ、ヒョビンとなんかありそうです。ヒョビンも同属嫌悪っぽい感じでドジェのこと嫌がってますね。
ここに来てウンタクの人目に気にするのがまた出てきました。 -
言葉
ドジェ、かっこいいですね。かわし方といい、釘の刺し方といい、モテる男として右に出るものはいないドジェだからこそできた言い回しでした。こういう男が一途になると強い。まだ本心はわからないけど、自分の大切なものとしてウンタクを認識してる感じあります。
一方で、ウンタクもドジェにまだまだ未練たらったらですが、ドジェからの一言で傷ついた過去があるから前に進めません。 -
ちょっと動きあり
ウンタクに飛び火が、、
人目を気にするウンタクは、構内を歩いているだけでも辛そうです。
そんな中、まさかの再会!
ウンタクの気持ちを確認して、さっといなくなりました。どういうことなのか、見ものです。 -
ごちゃごちゃしてきました
ドジェ、巻き込まれましたね。ドジェを羨ましくおもってた奴から逆恨みきました。
ウンタクは周りのゲイに対する反応が厳しく、ドジェに申し訳なく思うと共に、さらに自分の性に対して自信無くしてます。
そして、ドジェの行動にもとどめ刺されてショック受けてますねー
感情や周りの反応に敏感なウンタクにとっては辛い回になりましたね。(ドジェは感情や周りの反応に疎いので、しれっとしてます笑) -
うーん、?
なんだか色々と不安な回です。
ウンタクはドジェと距離を置き、ドジェはウンタクのそんな様子を見て動き、ドジェはそのままトラブルに巻き込まれそうな予感。 -
えっち
何回見てもウンタクが上だったのが信じられませんね。色は白いしまつ毛は長いし顔もドジェに比べるとはつらつとした可愛い系に見える。
めっちゃ受けやん -
うん、いい!
ここだけ見るとすごくいいんだけどなぁー
ドジェはよく相手のことを見てますね
悔しいけど、ドジェはめちゃくちゃ体デカくて髪下ろしてても良い男ですね
ウンタクとのイチャイチャがいい! -
平和回、?
大学構内でドジェに遭遇したウンタクですが、やはり反応に何かありそう。ウンタクは人の目がとても気になるみたいです。ドジェも、愛されるということに前向きではないのか?
ヒョビン、グッジョブ
まさかのウンタクが鈍感だから、ヒョビンが爆弾投下しましたねー笑
あんまり影響受けてなさそうなドジェだけど、最後見るとちょっと感じたところはありそう、、? -
ドジェちょっと生意気風
やっぱりウンタクとドジェは考え方違いましたねー。キュンとするようなことを言ってウンタクをドキドキさせてるけど、ヒョビンと話してるときの方が本性な気がする、、
温度差、?
ウンタクはめちゃくちゃ上手くいってると思ってウッキウキですが、ヒョビンは何かしってる様子、、、
確かに、私から見てもウンタクとドジェに認識の違いがありそうです。 -
昔の知り合い?
ドジェの昔の知り合い?が出てきた。でもドジェにとってのいい相手っぽくない反応だったな。ドジェの返し方が言われても「あ、そうよね、、」ってなるくらいさらっとしてるし、もはやあの見た目にけちつけるやついないと思ってたけどいたわ笑
えっち回
もう、ウンタクが可愛すぎる。本当に可愛い。ドジェもウンタクの行動にちょっと可愛いって思ってそうな感じする。ウンタクの問いかけにちょっと止まるのが気になる。
ウンタク可愛い
ウンタク、ほんとに攻めだったの、、、?って思うくらいめっちゃ可愛い🩷一方のドジェが男は初めてなのに全く拒否感を持ってないのが性に対して興味があるって感じがするな、、、
素敵回
ドジェの行動はところどころに謎を感じるけど、ウンタクを迎えた時の笑顔はウンタクにとってはとっても嬉しいものでしょうね。ウンタクが勇気出した瞬間が可愛い
るいとも
ウンタクがヒョビンを好きなヒョクに呼ばれて会いに行ったけど、なんかウンタクを見ているようです笑 細かい中身は違うけど、どっちもモテ男を相手に手こずってますねぇ
デート回
ヒョク、なんかありそうですね、、、
ウンタクは相変わらず全部表に出て可愛いです。意外にも普通のデートし始めました。続きが気になりますね。 -
面白い
ウンタク、相変わらず思ったことが全て表に出る男、そして面食い笑 ウンタクは中身まだあまり見てない感じがしますね。ちょっとドジェがインキャって言われてるのが気になります、、、
なぜだ? -
ドジェに遊ばれるウンタク
ウンタク、どストレートに生きる男笑
ドジェにこの前のことを話して、さらっと流されます。ウンタクは好きだけど、ドジェにしてみれば男とするという興味の対象なだけなんですかね…
その脇でしらっと毒を吐くヒョビン笑めっちゃ面白い -
えっち回です
今50話にいて、戻ってきたんですけど、絵柄が違いますね。どちらも素敵ですが、後半になるとウンタクがより受けっぽい見た目になります。でもまだ掘られまいとするウンタクが可愛いですね笑