【感想・ネタバレ】相反するカンケイ第32話【タテヨミ】のレビュー

「先輩、俺と寝ます?俺のこと好きでしょ」一目惚れしたドジェからそんな提案をされたウンタクは、戸惑いつつも彼との接点を作りたい一心で一夜を共にすることに。自分がリードする恋愛しかしてこなかったウンタクは初めて掘られる側になり、うろたえる。果たしてウンタクは好みとは真逆、何一つ噛み合わないドジェと恋に落ちることができるのか。キャンパスを舞台に何もかも正反対な俺たちの恋物語が今始まる。

アツい展開

暴走するドジェをウンタクがとめるシーンがとても良かったです。冷静沈着でいつも何考えるの分からないドジェが衝動的に相手をボコボコにすることあるんだなって思いました。初めてドジェの感情というのを垣間見た気がする。

#スカッとする #アツい

2025年08月26日

めっちゃ重要回かもしらん!

ウンタクが人目よりもドジェを気にしました!
めっちゃ成長です!
そしてハプニングも起こりました!
ドジェ、初めて我を失ったんじゃないかな。ウンタクは驚いてるけど、ドジェの中で自分がどんな存在か、これでわかった気がするぞ!!

#スカッとする #ドキドキハラハラ #感動する

2025年08月09日

不穏な空気

血いっぱいだしちゃって、、、、😭😭
せっかく良い雰囲気なったとおもったら台無しにしてくるのやめてーこれがきっかけでやっとのこと付き合うかな🥺🥺

#泣ける #ドキドキハラハラ

2025年08月08日

ウンタク可愛いぃぃぃ

こんな可愛い受け、愛しすぎて癒されます。親友も大変良いです。基本サブカップルいらない派ですが、このお話に限ってはいります!いえ、ください!絵もいいし、お話もすっごく面白いです。段々と執着攻めの片鱗が見え始め、これからどんどん面白くなりそうです!課金が止まりませんが悔いなしです!

#胸キュン #笑える #癒やされる

2025年04月13日

もっとやれ

ウンタクのためにカスをボコるのいいな
はやく素直になってくれ
そして幸せハッピーな展開を見せてくれ
ウンタク幸せになってほしい

#ドキドキハラハラ #スカッとする #カッコいい

2025年03月17日

すごい展開!

ドジェがようやく動き出した!!
ドジェを憎んでた同級生のやつとのケンカで思ったより皆、大量に血が出ててびっくりしました😅
ドジェ自分の気持ちを自覚しろ!

#スカッとする #ダーク #ドキドキハラハラ

2025年02月09日