名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪の華道を行きましょう: 1 悪の華道を行きましょう やましろ梅太 / 真冬日 女性マンガ 4.5 (1709) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み スカッとした(⋈◍>◡<◍)。 悪役令嬢物は数あれど、枯れ専のヒロインなんて初めてでした。 しかも恋するお相手は、禿でメタボで女好きな悪徳宰相って、異色すぎるでしょう(笑) 幸せな結婚生活を守るため夫婦で力を合わせて、邪魔な王子を貶める悪役っぷりは実に清々しい。 短い話でしたが楽しめました。 続編もぜひ買わせていただきます。 1 2020年08月08日 幼なじみが本気を出したら 6巻 かすがはるひ 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 購入済み 幼なじみが本気を出したら 表紙の女の子がかわかったので読んでみました 弟の様で頼りない幼なじみが見せる男の部分にどきりという 王道のギャップ萌えものですが、男の子が時折見せる「男の顔:が魅力的で気にいってしまいました 最近の幼なじみモノは男の子が病デレとかドSとか、超イケメンとか非平凡な男の子ばかりですが、奇をてらったものより現実味があっていいです 0 2017年03月14日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>