名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪の華道を行きましょう: 9 悪の華道を贈りましょう(後) やましろ梅太 / 真冬日 女性マンガ 4.7 (112) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み に、逃げて…! 女王逃げて…! セレスティーヌ様流石です…お見事、王子すらも種まき道具として使用するという… でも、王子とセレスティーヌ様との違いは、本当に愛してるかどうかだからなぁ… 再び思い出の場所で会うことになる時には、王子が女王を本当に愛すようになってるか… それとも、まだあのような未熟者であって、セレスティーヌ様に突っぱねられるか… とても続きが気になります! 1 2022年07月28日 悪の華道を行きましょう: 8 悪の華道を贈りましょう(前) やましろ梅太 / 真冬日 女性マンガ 4.7 (101) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やはりお美しい! 女王に狙われているのはセレスティーヌ様本人なのに、旦那様の方が狙われていてハーレムに加えられてしまうという思考が流石セレスティーヌ様らしくてとても好きです。 この元王子も女王も、セレスティーヌ様の旦那様への愛を分かっていない時点で敗けが確実で安心して読めます。 セレスティーヌ様が終始ぶれないのでとても大好きです。皆が見惚れてしまうのも凄く分かる。 あ、大好きとか言っていましたらセレスティーヌ様に旦那様を狙っていると勘違いされてしまいますね。😁 0 2022年06月28日 悪の華道を行きましょう: 7 悪の華道を見守りましょう やましろ梅太 / 真冬日 女性マンガ 4.8 (152) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これぞ必要悪って感じ 悪の対比にあたる正義側の元同級生の人がちゃんと旦那様に浅けれど理解があるのが良い… そして、相変わらずセレスティーヌ様が美しくぶれないのがまた良い 実は悪くないとかではなく、ちゃんと悪の華道を夫婦で歩んでる感じがこの作品は素晴らしいと思います。 0 2022年04月28日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>