名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 3 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ダブルロード 1 加藤勇気 青年マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 雰囲気が好き 試し読みで1話が読めるので、続きが気になって購入しました。 まだ1巻なので「ダブル」と言う兵器がどういうものかよくわかりませんが。 1話で出た「弾丸より早い蹴り」は「ダブル」により得た力で、主人公はそのダブルを取り外すのが目的っぽいです。 今後、どんなふうになるか楽しみですが。 1話の雰囲気が好きな方は、購入して作品を応援して頂きたいです。 著者曰く、B級バディ映画を描きたかったそうです。 #笑える #アツい #カッコいい 0 2022年08月13日 ペッタん娘じゃダメですか?【コミックス版】(1) 吉沢雅 青年マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 貧乳好きの、バカなラブコメ。 ぶっ飛んだ展開いで、登場人物がバカで失礼だけど。 個人的には、みんないい奴だと思う。 ちっぱい好きには、オススメ。 1 2022年07月10日 ほけんのせんせい 1 谷村まりか 青年マンガ 4.6 (8) 購入済み 読む 購入済み 立ち読みで逃げないで 最初は立ち読みで「なんだ、このエロゲ展開は!」 と思い、買わなっかたが。やっぱり気になり購入。 いざ読んでみると。思春期の女性ならではの悩み(胸が大きい事や、自分の性欲に対する自己嫌悪) それや、性器の知らなかった事についても、書いてあったので勉強になった。 性に関する話は、恥ずかしい。でも知りたいと思う男性や。チョット抵抗があると思うけど、女性にもオススメです! 2 2013年12月15日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>