ユミサクさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 毎日食べたい中国の家ごはん 日本人もハマる!本場の味 りん 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 見ていて作る意欲が湧いて来ます 本書籍を見ながら色々作っています。 中でもさつまいもがゆ(5部粥の水量で作りました)はお米もお芋もうっすら甘くて「おかゆってこんなに美味しかったんだ」とびっくりしました。 花巻は成都市を旅行した時に朝ごはんで食べて気に入って、ずっと食べたかったのですが、レシピが掲載されていて大喜びです。 何より良いのは野菜を使う料理が多い事ですね。 朝に夜に活用したいと思います😆 #ハッピー #癒やされる 0 2026年05月20日 呉清源の生涯一局:昭和の棋聖 100年の軌跡 呉清源 趣味・実用 / 囲碁・将棋 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 憧れの呉清源先生の棋譜 棋譜並べをしようと思い購入しました。 棋譜並べをするのに電子書籍はどうだろう?と若干迷いがあったのですが、全然問題有りませんでした。 拡大縮小できるのでむしろ電子書籍の方が見やすいかもしれません。 内容は呉清源先生の一つ一つの解説がジーンと来ます。 繰り返し並べようと思います。 #癒やされる #憧れる 0 2025年11月04日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>