さゆのママさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 アデライド 6 SUHO / Chae Habin 少女マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これで終わり? やっと結婚しましたね。 じれったいやら、ハラハラドキドキ、長かった〜! 最後の百貨店の掃除のおばさんの正体が漫画ではスルーされてますね。 まぁ、わかるとは思いますが。 #笑える #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2024年11月16日 A-Girl 2 くらもちふさこ 女性マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 昔、別マで読んだ作品 タイトルも作者名も思い出せなくて、いろいろ検索してやっとたどり着いたので、とりあえず購入。所々記憶がなくて、ラストもこんな終わり方だったんだ?ってカンジで、その後のお話はないのかなぁ?と、ちょっと消化不良。他の短編作品も読んだ覚えがあるので、別マ本誌ではなく、どこかでコミックスを読んだのかも? 0 2022年02月24日 A-Girl 1 くらもちふさこ 女性マンガ 4.4 (10) 購入済み 読む 購入済み 昔、別マで読んだ作品 なぜか突然、ストーリーを思い出したけど、作者名もタイトルも思い出せず、思い出した他の作者のタイトルを検索したところに載ってた名前『くらもちふさこ』から、なんかコレな気がする、からの作品検索してやっとたどり着いた〜!ちょっと悩んだけど購入して読んでみたら所々覚えてないところがあって、ちょっと新鮮な感じでした。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年02月24日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>