ブロンズ
レビュアー
  • 初×婚 12

愛が深すぎる‥😭

紺くんからの婚姻届のシーンは思わずウルッときてしまいました。
    言葉にするのが苦手な分こうやって行動や態度で示してくれるところ、
    でも大事な時にはちゃんと言葉でも伝えてくれて耳まで真っ赤になって照れちゃうところが
    もう圧倒的最強彼氏だし本当推せます😭😭😭

100日間も遠恋になってしまったけど2人なら大丈夫という安定感が半端ないです💗

#胸キュン #切ない #感動する

2023年06月27日
  • 初×婚 10

幸せな気持ちになる

同時プロポーズめちゃめちゃ感動して泣きました😭😭
    最初から婚約してる状態から始まる一風変わったストーリーですが
    びっくりするくらい巻を増すごとに2人の愛が深まっていて
    そこにキュンキュンしたり一緒に感動して、本当に読んでて幸せな気持ちになります。
    これからどうなっていくのか、続きも気になるので2人を引き続き応援します💖

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年02月23日
  • 山田くんとLv999の恋をする(6)

軽率に沼にハマってしまった、、

一巻から一気読みしてしまいました。
    キュンを通り越してギュンッッて感じです。。
    2人がどんどんラブラブになっていくのでドキドキさせられっぱなしです。
    最後の終わり方が心配なのと、山田くんはこれから大学生なので
    どのように話が進むかとても気になります!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月27日
  • つばさとホタル 11

全巻読んでの感想

サクサク読めて一気読みしてしまいました!
    バスケ部のマネージャーという、いかにもザ・青春!な感じがとても良かったです。
    ほのぼの、じんわり、ピュアキュンといった感じで心が穏やかになりました。笑
    ヒロインのつばさちゃんは兎に角いい子で同性でも幸せになって欲しい〜!と思えるキャラ。アッキーは少女漫画では何となく珍しい?タイプですがタイトルにあるように静かでも芯がしっかりしていて強く優しく輝く魅力的な男の子!鳥羽くんもかっこよくていい子だったので、泣いちゃうシーンは切なかったですがどうか幸せになって欲しい、、!
    最後は少し急に終わった感があり、もう少し先まで見ていたかったな〜とも思いますが、

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年07月16日