setunaさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?(1) 小鳩ねねこ / 猫側縁 少女マンガ 4.0 (112) カート 試し読み 容姿も性格も主人公の器じゃない 主人公が人となりも性格もスペックも上級すぎて全く感情移入できません。 弱点や可愛げがゼロなので見ているだけで疲れる。 結局謎が多すぎるのに主人公とその家族だけがいつもそれっぽい事をシリアスに言っているけどいつまで経ってもよくわからないのでそれを繰り返されてもウンザリするだけ。 主人公より人気が出ちゃったキャラクターのスピンオフ作品って感じです。 バカ王子が最後改心したのは新鮮でよかったですが一体彼女のどの部分を???とひたすら不思議です。 0 2024年02月08日 無慈悲な皇帝陛下だったのに花嫁きゅんきゅんが止まりません! DUOBRAND. / 白ヶ音雪 TLマンガ 4.5 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 表紙に描かれている皇帝の絵だけ見て好きなイラストなのでその場で買ってしまいましたが、絵も綺麗だし主人公は可愛く嫌味のない性格でとても面白かったです。 ただ子供が産まれてからラストまで怒涛の展開であっさり終わってしまったのが個人的には残念でした。そこもちゃんと見てみたかったです。 #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2023年08月10日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>