• 優しい京ちゃんのSEXが優しくない 幼なじみの一途な執着愛に沼ってます(分冊版) 【第3話】

可愛いですね〜

ほんわか、ふんわりした感じの絵なのにHな場面が確り有って、表現も豊かで、ヒロインの可愛らしさが引き立っている作品ですね〜❤
    " 恥じらい "とか" もどかしさ "のような曖昧なヒロインの心情が上手に描かれていて、「あ〜私この作品好きだな〜♡」って思いました✨
    ヒロインのお相手の男の子も可愛い雰囲気だけれど、奥手なヒロインを優しくリードしているところは、頼もしい感じで良いですね〜😊
    主人公の二人が凄くお似合いなので、二人が進展していく姿をもっともっと見たいな〜と思えましたー!
    この先が楽しみです❣️

#ほのぼの #萌え #じれったい

2026年04月28日
  • 断罪エンドの悪役令嬢は、紅眼の辺境伯に終わりなき溺愛を注がれる(9)

凄くいいです❣️

ヒロイン クロエが子どもの頃、自分が転生者で、物語の悪役令嬢なのだと気づく。それからはシナリオのバッドエンド回避のためにあらゆる努力をするクロエだったが、その甲斐もなく、シナリオの補正力の所為か婚約破棄されてしまう。
    父親からも見離され(実父の癖に、娘の弁明も聞かないクソな父親だー!)傷ものと罵られ、打ちひしがれているクロエ。
    そんな時に悪名高い怪物みたいな容姿と噂されている辺境伯様からの求婚が届いて、有無言わさず嫁ぐ事になる。
    独りぼっちで辺境伯家に向かう馬車の中、ある事ない事色々想像を膨らませやり過ごすクロエ。(不安が一杯過ぎてバタバタ慌てているクロエは面白くて可愛いくて良き(๑•̀ㅂ

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2026年04月25日
  • 【ショコラブ】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~(4)

お似合いすぎる〜

ちょっとしたトラブルがあっても、甘々両思い
    で他人が入る隙間なんて微塵もないラブラブ💕👫💕なカップル(夫婦)の素敵な話ですーー❣️
    こんな素敵な熱烈✨な旦那様だったら他には目に入らん❣️❣️しかも顔よし!!

性格が可愛いくて、見た目は美人なだけじゃない努力家な奥さんの方も凄ーくいい娘で、2人が揃うとHで最強🔥

幸せな気分になりたい方に是非お奨めしたいです〜❣️

そして、絵もいいです!繊細過ぎてなく、読みやすいし、素敵ですっ!
    あっという間に読めて仕舞うから、読み返したりしちゃいますw
    続き楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2026年04月11日
  • Berry’sFantasy双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~3巻

双子王子可愛い過ぎて!

まず、優しい繊細なタッチの絵が目を引きますね❣️
    とても綺麗な作品です。
    場面ごとの主人公の表情が可愛らしく豊かで、周囲の悪意に負けない強さとポジティブな気性が表れているようで凄くいい!
    更に、虐げられて来たとは思えない程双子王子の愛くるしさは抜群で最高です❣️
    青井先生ならではの画力!天使王子可愛い過ぎます。
    絵だけでなく、幼い双子王子が一人称を「わたし」と言っている所はつぼですね🤣シヌ𐤔𐤔𐤔
    恐らく、男のお子さんを持っておられる方々には
    特にお奨めな作品だと思います!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2026年03月18日
  • 10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚1

素敵です〜

挿し絵が凄く素敵だったので、期待しながら読みましたが、大満足です。主人公の女性の奥ゆかしさが可愛らしいのに何処か色っぽい感じも良いし、主人公の男性が神レベルで格好イイ❣️
    ストーリーが良いからか、とても読みやすく、
    次の話への興味をそそられました。
    とってもおすすめです♥︎⁡

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2026年03月15日
  • 断罪エンドの悪役令嬢は、紅眼の辺境伯に終わりなき溺愛を注がれる(4)

積極的でイイ!

クソな婚約者に濡れ衣で婚約破棄され、今度は父親からは厄介払いのように呪いの辺境伯に嫁がされるクロエ。
    転生したら悪役令嬢だったけれど、本人は素直でいい子❤しかもナイスバディの美人さん!
    辺境伯のオードリックも全然呪われてない素敵過ぎな男性で、惚れ惚れしちゃう〜!
    (クロエもね( ◜ᴗ◝ )ニコ)
    始めからオードリックが積極的で、そこがまた良き〜❤
    焦れったくない感じも中々素敵で、この先のストーリーも楽しみです❣️

あっ!絵もとても繊細で、ボリューミーでいいですよ〜!

#胸キュン #深い #カッコいい

2026年03月01日
  • 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら 1巻

しっとりいい雰囲気〜

兎に角、主人公の二人がとってもお似合いで、ワクワクが止まりません❣️
    職場では上司(行定さん)と部下(清子)な訳だけれど、仕事に真摯で周りへの気遣いがあって、ちょっと天然で、仕事も出来るのに奢りがなくて、まったりした細身の美人さんって。
    行定さんが惹かれるの当たり前やーん(´>∀<`)
    行定さんは色気があって超ハンサム、品があって穏やか、バリバリ仕事も出来るし部下からの信頼も厚くって、何なの〜❣️
    惚れてしまう〜!

そんな二人が、ひょんな事からどんどん距離が縮まって、自然と惹かれ合って行く姿はドキドキものです💓
    じれったい感じがまたイイ!!

そして、絵が素敵✨繊細な感じで好きで

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2026年02月24日