【感想・ネタバレ】断罪エンドの悪役令嬢は、紅眼の辺境伯に終わりなき溺愛を注がれる(9)のレビュー

「君をこの腕に抱けるなんて、夢のようだ…」甘く閉じ込めるようにナカを快楽で満たされて――不慮の事故で命を落とした“私”は、乙女ゲームの悪役令嬢・クロエに転生。断罪エンドは絶対に避けたい!と努力したけれど…濡れ衣を着せられ、厄介払いのため呪いの辺境伯・オードリックに嫁ぐことに。怪物のような容姿と噂される伯爵と、ゲームにはない初夜ルートを迎えるなんて…。しかも閨に現れた彼は、仄暗い雰囲気を纏う美形でどういうことなの…!?「熱く絡んで…どんどん溢れてくる」彼の舌でぐちゅぐちゅに溶かされて、腰が疼いて変になっちゃう…っ!クールな呪われ伯爵×健気な悪役令嬢の溺愛ラブファンタジー!

凄くいいです❣️

ヒロイン クロエが子どもの頃、自分が転生者で、物語の悪役令嬢なのだと気づく。それからはシナリオのバッドエンド回避のためにあらゆる努力をするクロエだったが、その甲斐もなく、シナリオの補正力の所為か婚約破棄されてしまう。
父親からも見離され(実父の癖に、娘の弁明も聞かないクソな父親だー!)傷ものと罵られ、打ちひしがれているクロエ。
そんな時に悪名高い怪物みたいな容姿と噂されている辺境伯様からの求婚が届いて、有無言わさず嫁ぐ事になる。
独りぼっちで辺境伯家に向かう馬車の中、ある事ない事色々想像を膨らませやり過ごすクロエ。(不安が一杯過ぎてバタバタ慌てているクロエは面白くて可愛いくて良き(๑•̀ㅂ•́)و✧)
辺境伯様のお屋敷に到着すると、素晴らしく豪華なもので、従者も好感を持てる感じ❤
帰宅していない辺境伯のオードリックに会えて居ない不安を持ちつつ、快適な気分で夜に。
いざ、オードリックとの初対面。えーーー❣️
噂の悪名高い怪物みたいな容姿の辺境伯様って、どーこーが‼️凄い美丈夫な物腰の柔らかい雰囲気の男性だった!!
そして、オードリックはクロエに対し初対面ではない口振りで、男性経験のないクロエを・・・❤❤
兎に角、画力が高くて、肉感的な上に繊細で緻密な絵は素晴らしいと思いましたー✨
オードリックは素敵過ぎる!
ストーリーも絵も大好きです!お奨めな作品です!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2026年04月25日