miz.さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ルームメイト(1)【おまけ付き電子限定版】 佐藤アキヒト BLマンガ 4.8 (47) 購入済み 読む 購入済み とても丁寧な描写に惹き込まれる 作家さん買いです。 本誌から追っていましたが、先生が公言されていた通りかなり加筆されてます。 本誌もとても素敵だったのですが、一冊にまとまったことでよりカイの心情も痛いほど伝わってきました。 思春期という多感な歳頃、学校という閉鎖的な場所、寮の一室というある意味二人きりの空間での感情の動きが、一定的ではないのがリアルで、背景や二人の表情(特に瞳が美しい!)と共に説得力のあるもので、惹きこまれました。 続きを楽しみにしています。 #胸キュン #エモい #共感する 0 2024年10月06日 営業時間外の冷たい彼【SS付き電子限定版】 すとう茉莉沙 / 小椋ムク BL小説 3.6 (10) 購入済み 読む 購入済み ストーリーに入り込むまで この作家さんのお話はいくつか読んでいるんだけど、メインの二人が出会うまでが長い印象 冒頭のシーンに出てくる施設やそこで働く男性に気をとらわれて、彼も重要人物かと思いきやそうではなくて混乱した そのページの分をメインの二人が結ばれるまでに使ってもらえたら、もっと引き込まれたのではないかと思います。上からみたいな意見でごめんなさい レンタル彼氏という題材や、二人の想いの重ね方は素敵だと思うので、今後の作品にも期待 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2022年10月21日 雨ときどき、君。 夏れもん BL小説 3.2 (5) 購入済み 読む 購入済み ネット小説なのか? 文章が読みにくくて断念。 会話文も地の文も、普段小説を読んでいる人間からしたら違和感があって情景や感情が思い浮かばない。 元はネット小説らしいことを知って納得。 0 2022年07月10日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>