めめこさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 墜落JKと廃人教師 7巻 sora 少女マンガ 4.9 (61) 購入済み 読む 購入済み 焦らし上手 先生と生徒の恋愛なのですが、少しずつ心の変化があり、それに引っ張られるように少しずつ2人の関係が変わっていく焦れったさがたまらなくなります!お互いがお互いを大切にしている様子が伝わってくるのに表面はコメディで笑えるのに胸キュンです!早く続きが読みたいです! #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2024年01月11日 JKくのいちは全てを捧げたい【おまけ描き下ろし付き】 10巻 梅ちゃづけ 女性マンガ 4.8 (6) 購入済み 読む 購入済み ヤバイです 前半のお話と違って内容がどんどんこゆくなっていきます。この先どうなっていくのか先が読めなくてドキドキハラハラの連続です。そして変わらずとらくんはカッコいい✨目つきがヤバいくらい男前で何度も同じシーンを読み返してしまいました! キャラたちがどんどん大人っぽく色気がでてくるところもたまりません。あー、とらくんカッコいい~💕 #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2023年10月27日 JKくのいちは全てを捧げたい【おまけ描き下ろし付き】 9巻 梅ちゃづけ 女性マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 大人になっていく 最初とちがって虎くんや小花が精神的にも成長していってて、そこにも興味がそそられます。このさきふたりにどんな事が待っているのか、次巻が気になる内容でした。 でも、いつも通りふたりのラブラブもたんまりあって期待を裏切らないとらくんの色気ににんまりしてしまいました。次巻も絶対買います! #胸キュン #深い #萌え 0 2023年09月10日 JKくのいちは全てを捧げたい【おまけ描き下ろし付き】 8巻 梅ちゃづけ 女性マンガ 5.0 (5) 購入済み 読む 購入済み カッコイイ とにかく虎くんがカッコイイ!目線にメロメロで、何度も読み返しています! 出てくるキャラも皆人間味があってとても好感が持てます。私の中で久々のヒットです。 続きが気になります。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2023年09月04日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>