✦さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 最強勇者に転生してイキってた俺が女体化したら、俺を恨んでるはずの元勇者となぜかいちゃらぶするはめになった。 ラノベ 男性向けライトノベル 春音優月 / 柊ひざし 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 中々面白かった なかなか面白かったです、若干主人公が好きになれませんでしたが、攻めの男の子が純粋で誠実なキャラだったので許せました 0 2023年01月03日 妖怪学校の先生はじめました! 13巻 少年・青年マンガ 青年マンガ 田中まい 5.0 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高でしたー!!! ネタバレにしては軽いですけど一応! 最っ高に面白かったです!!!!全体的に話の内容はシリアス多めの話だったのにも関わらず、絶妙なバランスでギャグも入れつつ読んでて爆笑が止まらなかったです!!!! 安倍晴明の事が深堀されていて、あの人がその人か~!とか新キャラ満載もで、とっても楽しかったです!!!!!次巻が楽しみすぎるっ 0 2022年07月29日 転生したらスライムだった件15 ラノベ 男性向けライトノベル 伏瀬 / みっつばー 4.7 (231) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高でした! 読了しました!15巻転スラ最高でした!!! 伏瀬先生が作り出す転スラの世界、みっつばー先生が表現する躍動感ある挿絵共に滅茶苦茶良かったです! 今回の転スラはあの温厚なリムルが珍しく?激怒して最強無双!と言う感じを強く感じた回でした、、。すごくすごく良かったです。かっこよかった。良すぎて語彙力が皆無ですね笑。シエル先生がすごく流暢になってなんかもう色々とやらかしてるのを見ると楽しかったです笑 ほかの幹部達の成長も見応えがありました!カレラと近藤の戦いなんかは少し涙腺が緩みました、、 1 2022年02月16日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>