ブロンズ
レビュアー
  • ミントチョコレート【電子限定描き下ろし付き】 6巻

いいです!!

二人の進路問題から、鈴村のななみへの思いとか気持ちがわかって、きゅんとなりました!!ななみ、愛されてるー!!鈴村は本当に高校生なのか?とおもうほど、達観してるところもあるけど、ななみの不可解な行動に悩む姿は可愛いです。そして、毎回、おまけの話が良い!

• ミントチョコレート【電子限定描き下ろし付き】 5巻

きゅんきゅんしましたー!

昴にやたらと振り回されてましたが、おかげで、鈴村の溺愛っぷりが見れて良かったです!鈴村が拗ねてたり、昴に対抗したり、溺愛したり、、、もっとラブラブな二人が見たいです!!

2020年12月09日
  • リビングの松永さん(9)

泣けましたー!

リビングの松永さんなのに、リビングからいなくなっちゃうなんてアリなんですかー!!気持ちは繋がってても、やっぱり離れるのは辛いですよねー。ミーコが笑顔で見送ったあとの涙にやられました。リビングから飛び出した松永さんとミーコの新しい生活、早く見たいです!!

2020年12月09日
  • リビングの松永さん(8)

早く続きがみたい!

みんな、それぞれの思いが真っ直ぐで、せつないのと嬉しいのと色んな感情が溢れる回でした。元カノなっちゃんのくだりは、さくっと終わってくれて良かったです。気持ちが通じあってからの、気まずくも初々しい感じがとてもいいです!!

2020年12月09日
  • リビングの松永さん(6)

最高です!

最初はシェアハウスというだけで避けていましたが、他のサイトで無料分を読み、一気にハマりました!純粋で真っ直ぐなミーコがかわいいし、松永さんがカッコイイのに少年みたいでツボにハマります。歳の差カップルでミーコ卒業までは、色々と我慢の連続だと思いますが、二人のラブラブっぷりをたくさん見たいです!