ととさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 6 いいねされた数 0 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました 5 多花葉ねみ / めぐめぐ(エブリスタ) 女性マンガ 4.6 (89) 購入済み 読む 購入済み いよいよ 少しづつ明かされる秘密を堪能しつつも、まだまだ謎は残ってるよーな……。密かな恋心もどうなるか気になるし、先の展開を早く読みたい! 絵柄も可愛くお気に入りです。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2023年07月07日 変な家: 1 雨穴 / 綾野暁 青年マンガ 4.2 (97) 購入済み 読む 購入済み 静かな怖さ 家の間取りという一見主役にはならなさそうな『図』を使った、完璧なるミステリー、静かな怖さがバンバンです(笑)。思わぬ展開に続きが気になる! #ドキドキハラハラ #深い #怖い 0 2023年06月18日 女神様がやっちまいなとの思し召しです うき太郎 / まゆらん 女性マンガ 4.5 (597) 購入済み 読む 購入済み やっちゃえ! 短編なのであっという間に最後まで駆け抜けてしまい、少し勿体ない感。色々ともう少しゆっくり詳しく知りたかったなぁとも思いましたが、読んでいるこちらも「やっちまえ」という気持ちで読後感もすっきりです。単なる復讐が理由でない所も成程と。 #ハッピー #深い #カッコいい 0 2023年06月10日 転生したらスライムだった件(1) 川上泰樹 / 伏瀬 / みっつばー 少年マンガ 4.6 (493) 購入済み 読む 購入済み 面白い 先の話をアニメで見てからの第1巻だったのですが、なるほどと(笑)。なんでスライム?と思っていたのですがスッキリしました。 後悔や過去にしがみつくこと無く前向きな主人公に好感が持てますし、設定含め楽しいです! 弱いはずの最強スライム、良いですね。 #笑える #アツい #ハッピー 0 2023年06月07日 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました 1 多花葉ねみ / めぐめぐ(エブリスタ) 女性マンガ 4.0 (306) カート 試し読み 無料版購入済み すっぱり! 可憐な主人公が少しの悲しみはあるだろうけれども、にっこりさっぱり追放を受け入れ旅立つ姿にこちらもにっこり。追い出した側にはこれから天罰が下るかな……という感じですが、大きな謎?や主人公の恋模様もと気になる所があちこちあって、この先がとても気になります。 絵もとても可愛らしく綺麗で、気に入っています。 #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2023年06月07日 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました 4 多花葉ねみ / めぐめぐ(エブリスタ) 女性マンガ 4.7 (51) 購入済み 読む 購入済み ほのぼのちょっとハラハラ 主人公の可愛らしさと初々しさを堪能しつつも、不穏な気配に少しドキドキです。続きが読みたい! 絵柄もとても綺麗で好みです。 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年06月07日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>>