u-bbbさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 1 (※ただし好感度はゼロ)【電子限定特典付き】 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (240) 購入済み 読む 購入済み きゅんしすぎて 広告でなんとなく読み始めておもしろい!って思って一気に購入しました。良きすぎました!普段ラノベとか読むことないから初心者すぎてどう書いたらいいかわからないけど、現実世界で廃れた心が洗われるような感じ?純愛ってこうゆうことなんだろうなあって思いました笑早く続きが気になって仕方ありません。月イチで発行されたらいいのにって思ってしまう、、、 #胸キュン #泣ける #切ない 1 2026年04月05日 茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷【マイクロ】 8 兎山もなか / 芒其之一 少女マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 揺さぶられる感じが! うまく行くのかな?って思ったら、またすれ違って、またいい感じ?いや、まだかな?みたいな読み手の気持ちまで揺さぶられる感じがドキドキしておもしろいと思いました☺️ 恋愛がすんなり行かない感じをよく表現されていると思います☺️ 主人公の奮闘する感じや素直さもかわいくて早く続きを読みたいです☺️ 0 2020年12月12日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>