名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 Each Stories ラノベ 男性向けライトノベル しめさば / ぶーた 4.5 (21) 購入済み 読む 購入済み 最後に読んだほうが・・・ 話の流れの中の「日常スピンオフ」集といったところでしょうか? アニメをみて1巻を読んだあとに読みましたが、何話かは2~4巻を読めば「こうだったのか」 とわかるとおもいます。2巻から読むのが楽しみになりました。 ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2021年07月08日 今日からCITY HUNTER 2巻 少年・青年マンガ 青年マンガ 錦ソクラ / 「CITY HUNTER」北条司 4.7 (24) 購入済み 読む 購入済み 発想がおもしろい シティハンターのファンがそのシティハンターの世界に入り、主人公他の登場人物と接触する、発想がおもしろい。北条司ようなきれいな絵もよい、作者はアシスタントだったのかな? ...続きを読む 1 2019年12月12日 高嶋ひでたけの読むラジオ 小説・文芸 エッセイ・紀行 / エッセイ 高嶋秀武 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 読みやすく懐かしい 50歳ですが、私の年代以上の深夜ラジオなど昭和好きにはなつかしい事柄が載っています。各項目が数ページなので読みやすいですが、もっと掘り起こしていてもよいかなと思います。現在も早朝からラジオパーソナリティーをされている方なので、あわせて聴くと良いと個人的には思います。若者よスマホでradikoを聴きなさい。 ...続きを読む 0 2017年10月11日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>