名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 最近雇ったメイドが怪しい 1巻 昆布わかめ 少年マンガ 4.8 (77) 購入済み 読む 無料版購入済み ひたすらに甘い 怪しい?メイドとそんなメイドを怪しむ坊ちゃんがひたすらにイチャイチャする話。 メイドさんも勿論可愛らしいのですが、坊ちゃん の無自覚な真っ直ぐな好意と褒め言葉もとても微笑ましくて微笑ましい気分になれる作品だと思います。 個人的にメイドさんが褐色っぽいのもいいですね 0 2021年07月27日 ウマ娘 シンデレラグレイ 2 久住太陽 / 杉浦理史 / 伊藤隼之介(原作:Cygames) 青年マンガ 4.8 (129) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み カサマツ編完 オグリの凄さを見せつけてくれるかのような巻。 トレーナーとの関係や最後の声援からの逆転も熱くて良かった… 次巻から舞台が中央に移りますが、カサマツ組、魅力的なキャラが沢山いたので今後の出番にも期待したいですね。 挿絵のオグリの寝癖を治すノルンエースも素晴らしいと思います。 0 2021年07月27日 ウマ娘 シンデレラグレイ 1 久住太陽 / 杉浦理史 / 伊藤隼之介(原作:Cygames) 青年マンガ 4.8 (153) 購入済み 読む 購入済み ゲームから ウマ娘のゲームから知り漫画を読みました。 日常でのマイペースなオグリキャップと白熱したレースシーンでのギャップもあり引き込まれるように一気に読み進めてしまいました。 ウマ娘を知らない方でも楽しめるとても良い作品だと思います。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年07月27日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>