ギャオスさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪女は美しき獣の愛に咲く(単話版)第2話 斎賀菜月 / 烏丸紫明 少女マンガ 4.2 (79) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 可哀想 折角あの居心地の悪い家を出れたのに、今度は辺境の地でも噂を鵜呑みにしたおバカさん達に酷い目にあわされるの!? メイド達の態度もどういう噂があろうが奥様にする態度ではない。 分家のとこの妹も義妹同様性悪過ぎて醜い… 早く本当のカリナを知ってもらって、ささやかな幸せを得られますように…。 #切ない #ドロドロ #ダーク 0 2025年06月23日 これは犯罪ではなく恋です。【マイクロ】 1 川瀬あや 女性マンガ 3.9 (15) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み うひょー それぞれ両片思いで、お互い鈍くてそれに全く気付いてもなくて、お互いストーカーしてんの。゚(゚ノ∀`゚)゚。笑 斬新で面白いストーリー♪ まだ1話しか読んでないですが、この先2人の話がどう転ぶか…先がとても楽しみですね〜! #ドキドキハラハラ #アガる #じれったい 0 2024年07月11日 虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~(5) 廻 / グルナ編集部 女性マンガ 4.4 (522) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み why? あれだけ虐げられ酷い仕打ちを受けてきた主人公が、あんなにハキハキ前向きに明るくいられる精神力が凄いですね。 何故聖者でもない者が普通のお掃除で穢れを祓えたのか…? と、読みながら頭の中がハテナだらけになりました(笑) 今後の展開でその謎が明らかになっていくのでしょうか…とても楽しみです♪ #切ない #アガる 0 2022年07月24日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>