pooさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件(5) 皐月めい / 石沢うみ 少女マンガ 4.8 (24) 購入済み 読む 購入済み 変なのはお父様でした。 なかなか大変なお家に嫁いできたヴィオラ。 旦那様も変だったけれど、ヴィオラのおかげで、だんだん人の温かさ、優しさを感じることができるようになってきましたね。 旦那様の母上様ももともとは人の気持ちが分かる人だったのに、実家のために帰れなくて、そして父親のおかげで心壊してしまった。 このまま離婚に進むのでしょうか?せっかくヴィオラと旦那様の気持ちが通じるようになったのだから、やめて欲しいです。 #切ない #シュール #ダーク 0 2025年09月04日 「24点」と婚約破棄された令嬢は、隣国の王太子に完璧な花嫁と愛される(単話版)第13話 味田マヨ / 清水幸詩郎 少女マンガ 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み レノ様、頑張って! 気持ちはお互いのことを想っているのに、アイリスは素直に契約結婚と思っている。ここをしっかり訂正しなければ 真面目なアイリスは、気持ちはあっても先に進めません。よろしいですか?アイリスに前から愛していたと伝えてください。すてきなカップルになると思っています。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 1 2025年02月05日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>