nyaasanさんのレビュー一覧
レビュアー
ジムレッスンでNTRれる若妻
高層マンションで暮らす加奈子は夫正也の帰宅が遅くて性的欲求不満気味。隣の奥様に相談したら、同じマンションの高層階のスポーツジムで個人レッスンを紹介してくれた。早速エントリーしてみると、キワドイレッスンから性的レッスンに変わって、加奈子の貞操が奪われる。
寝相の悪い義妹
実家が売りに出されて、母親が再婚するとかで、再婚相手の家に行くと義妹が出来た。引っ越しの荷解きが出来ていないので、義妹の部屋で眠ることに…。床に寝ていると、ベッドから落ちてきた寝相の悪い義妹が、身体を絡ませてきて振りほどくのに一苦労。義妹とは無理です。
地元のギャルをネットカフェで…
地元に帰ってバスを待つ時間潰しにネットカフェに入ると、先ほどぶつかったギャルと遭遇。地蔵を蹴った罰でチ●ポが膨張。相性のいい女性に反応するらしい。仕方なくギャルのブースに財布を忘れたからと侵入。そのまま財布を探して、見つからないからとギャルの身体検査。
電車の車内で暴走する性欲
地蔵を蹴ったら「罰当たりめ。お前は覇気も野心も欲もない。そのままでは生きている意味もなかろう。噛み締めよ…!!」という声を聴いた。終電で無防備に眠る女子学生を前にしても、何も感じない男に再び聴こえてきた声に、突然反応して暴走する性欲と勃起する股間肉棒。
停電停止した密室のエレベーター
エレベーターの暗闇の中で春樹に抱きしめられ、身動きがとれない陽子にここぞとばかり想いをぶつけて強引にモノにしようとする春樹。陽子の股間を刺激して、胸を開けさせ、自分の巨根チ●ポを陽子の体内に無理矢理挿入する。春樹にイカされる陽子だが、晴樹を許せない。
止まったエレベーターの中で
暗闇が怖いキャリアウーマンの陽子と、同じマンションの隣人で暗闇に興奮する春樹が、落雷停電で停止したエレベーターの中で二人きりになる。暗闇のエレベーターの中でパニックになった陽子は、何かに掴まっていたくて、慌てて掴んだのは、興奮して勃起した春樹のチ●ポ。