はらくろさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 セーフセックス 3 森もり子 / 岩浪れんじ 青年マンガ 4.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 穏やかな若者の恋愛。 実際こんな恋愛あるかも。とかあったら良いなとか思うラブコメマンガ。 ものすごいインパクトがある感じではないが、いい塩梅で疲れずに読めた。 変に大喧嘩とか浮気とかなく、ラブラブでいくストーリーは少ないので好感がもてる。 最近の漫画の中では、とても良い作品だったが終わってしまい残念。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年10月12日 おやすみなさい。 1巻 小田原ドラゴン 青年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 懐かしく、ほのぼのする作品 愛すべき鉄郎の人間模様。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2023年12月05日 やさしいヒカリ(1) 中村ひなた 青年マンガ 4.6 (5) カート 試し読み 素敵な絵柄と優しい雰囲気の物語 大きな波があるストーリーではないかもですが、優しく、穏やかな気持ちになる話で好きです。 スローライフのような空気感と絵のタッチも素晴らしい☆ 3巻までしかないのが残念ですが、読めて感謝です。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2023年06月04日 整形シンデレラ 5 四ツ原フリコ 少女マンガ 3.8 (20) 購入済み 読む 購入済み 切実な気持ち。リアル。 私は男性ですが、きっと嫉妬するだろうなと。悪意がない悪意がつらい。 まぶしすぎますよね。 0 2019年09月06日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは