【感想・ネタバレ】好きって言ったのお前だろうが! 2【電子限定かきおろし付】のレビュー

ギャグありエロありキュンありエロありエロあり!!
陽キャバカわんこ×可愛いイケメン片思いゲイの、ノンストップラブコメディ!
余りに面白すぎて、全人類好きなBL作品だと思います!

ある日を境に秀樹(攻)は友達の種村(受)の顔が変に見えるように!?という異色すぎる始まりに爆笑しながら、
だんだんと明かされてくるその理由に胸が締め付けられる思い…。
ゲイとノンケのBLはこれだからたまらないッ!自分が傷つくのを恐れるあまりにこじれ、大切に思うがゆえに言葉に出せない…
全編通して、好きに気が付く過程と好きと認めさせる過程がたっ~~ぷり詰まっているので、読み終わった後の達成感がハンパないです。

そしてえっちが丁寧でそしてとんでもなくエロい。ページ数も多い。。大満足です。。

続編嬉しい!!!!

今回も暁くんの面倒くささ満点!試し行動にツンデレをこえたツンツン加減。全然素直じゃないし、口も悪い。なのにしょんぼりしたり、自慢気に笑ったり喜んだりする姿が可愛い!表情や態度に出るタイプだから、周囲からすると分かり易いんですよね、暁くんって。大前くんを好きなことがバレバレなのが芸能人としては駄目なのかもしれないけど、面倒くさいところが可愛くて良かったです。
ちなみに大前くんも相変わらず言葉足らずで相談とかもなしに物事を決めてしまうタイプだから、今回もそこで衝突します。一巻から学んでない…とは思いつつも、どうすれば彼にとって最良なのかを考えて行動できるし、それを納得のいく形に仕上げられるのが…流石です。

一巻よりはお付き合いしている分甘い雰囲気はあるものの、あのままの二人過ぎてもっとラブラブが見たかった…!!そんなこんなでまだ凹凸がハマりきっていない感じがあるので、三巻では是非擦れ違い少なめ砂糖過多でお願いします!!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月19日

可愛い

2巻待ってました。嫉妬させたくて、色々頑張っちゃう桐生が可愛すぎました。3巻も待ってます。もっとふたりのイチャイチャが見たいです

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年08月28日

昴くんがあまりにいい人すぎて、無自覚?だったとしてもちょっと切なくなっちゃった…。
ツンツンな暁くんは相変わらず可愛いし、暁くんと昴くんが仲良くしてると嫉妬する大前くん、普段無表情なのにたまに垣間見えるその表情がすごく萌えます!

#癒やされる #胸キュン #萌え

2023年05月24日

お互い嫉妬しちゃうの可愛いね、、、
桐生くんはまだまだ新人で知名度がほとんどないから不憫な扱いされて可哀想に…そんな姿が可愛いまであるんだけど……笑

2023年05月23日

ツンデレ(?

大前くんがずっっと敬語なのやっぱいい👍🏻エッチ少なめだしちょっとすれ違う感じはあるけどすれ違うたび大前くんの独占力が分かって良かった!!お互い素直になったらもっといいと思う!!!!!!!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年06月27日

良かった

待望の続きが出て嬉しいです。またまたこじらせ気味で、最初と変わらないどころか、小学生からやり直しとかワケわからないことしだすし、どうなることやら?きっと、また続きが出ると思う。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年05月20日

ドタバタ

んー。受けの性格がアマノジャクすぎて読んでてイライラ疲れたー。ツンデレもデレが少ないと読むのしんどい!

2024年03月28日