【描き下ろしマンガを新たに収録!!】
「こんな状況で感じるなんて、やらしいな」
シャツごしに敏感なトコロをこすられ、指を挿れられて、バレないように声を抑えろだなんて…そんなの無理…!
ある夜、うっかり会社の廊下に締め出されてしまった楓(かえで)は、偶然とおりかかった片想いの相手・塩谷(しおや)に助けられ、そのまま家に泊まらせてもらう事に!
しかしそこへ、塩谷のルームシェア相手が帰宅し思わずクローゼットに隠れる二人。密着するカラダにドキドキする楓…その時、塩谷のくちびるが楓の胸に触れ―――
【本作品は「キスでふさいで、バレないで。」第11~15巻、「anan(マガジンハウス)」No.2311に収録されたスペシャルカラー漫画を収録した電子特装版です】【桃色日記】
ん?
塩谷さんがカッコいいし、楓ちゃんはかわいいし、作者さんの絵が好きです。
臼田さんの逆恨み?が解決して良かったです。
楓ちゃんはかわいいだけでなく、しっかりしていて、優しくてとなると溝口さんも好きになってしまうのはわかります。塩谷さん早く帰らなきゃ!
最高!
待ってた3巻!最高でした!
臼田さんとの一件がこんな風だったとは…って感じで、すごく内容濃かったです。元課長さんこわっ…ってなりましたが、塩谷さんかっこよすぎます!好きだから何度も助けてくれるっていうのがかっこよすぎます!w
溝口さん!!!ちょっとだめですよ!!塩谷さんのものですから!!!続きが気になる…早く読みたいです。
塩谷さんと佐藤さんと溝口さんの三角関係が見たすぎる。
デレ溝口さんキター!
佐藤さんへの中傷の根っこは、前部署と先輩にあったんですね。ううう、総務課長もろとも許すまじ。
二人のラブラブに癒やされ、塩谷&溝口のツインタワーで扉を物理的に押さえているところにちょっぴり笑ってしまいました。ふふふ。
塩谷さん、エマージェンシー!エマージェンシー!って早く帰ってきて、そして次巻もーーーッ。
待ってた3巻
単行本で買ってるのでやっと3巻出てくれました(笑)
完全に解決はしてないけど臼田さんの件もやっと解決しそうです!
溝口さんが佐藤さんに好意を持ち始めてる感じが出てきましたね。
塩谷さんはまだ気づいてないのかな?
溝口さんに興味が無いから(笑)