あらすじ 幼い頃から霊が見える東雲が大学で出会ったのは、異常に霊に憑かれやすい体質の御子柴。毎日何かしら憑けてくるのでこまめに撫で祓っていたが、ある日、いつもとは違うタイプの霊が現れて…!? ※本電子書籍は「麗人2021年3月号」に収録の「お憑かれさまです1話」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 nisi96 購入済み すごいてんこ盛り☆ ホラーの部分もちゃんと怖いのに、ラブコメでエッチでってこんなの書けるとか作者さんすごい!!絵も上手なので臨場感も凄かったです。家系で例が見える主人公が、大学で知り合った友人御子柴がやたら例に好かれる男の子で彼に取り付くたくさんの霊を毎朝亜払ってあげるのがすでに日課になっている。周囲の友達のツッコミの...続きを読む塩梅もとても良くて読んでいてすごく楽しかったです。主人子が霊に関しては凄いのに他のことはポンコツなのもいいスパイス。 #笑える #胸キュン #アツい 0 2025年07月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ お憑かれさまです 【雑誌掲載版】1話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー お憑かれさまです 【雑誌掲載版】1話 お憑かれさまです 【雑誌掲載版】2話 お憑かれさまです 【雑誌掲載版】3話 お憑かれさまです 【雑誌掲載版】4話 お憑かれさまです 【雑誌掲載版】5話 お憑かれさまです 【雑誌掲載版】6話 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ