あらすじ 文具メーカーで働く藤野玲奈は39歳のシングルマザー。年相応に、穏やかに生きていきたい…と願っていたはずが、学生時代に想いを寄せていた先輩と再会し、卒業したはずの「恋愛」モードに突入! さらに、部署の新入社員・緑川からも突然告白されて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 REO 無料版購入済み 白澤先輩と距離を縮めるのは慎重になった方がよさそうですね。元旦那さん随分とノリが軽いですね。藤野さんの周りが慌ただしくなってきた。 0 2024年06月13日 ラン 無料版購入済み 元旦那さん寄り戻そうって電話で軽く言うこと?異性から言い寄られるって重なることもあると思うけど40歳では凄い。 0 2023年06月07日 匿名 ネタバレ 購入済み ラベリングして自分を型にはめちゃうってわかる気がします。 元旦那のより戻そうっていうのかなんだかな〜 先輩と後輩くんのどちらかがいいな〜 0 2023年03月18日 ショコラ 購入済み 玲奈さん、余生って言うのは早すぎ!子育て落ちついたし、現状幸せだけれど恋したって良いと思うしもう一度新しい人生を歩んでくださーい 0 2022年09月29日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ いま「余生」って言いました? 分冊版(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー いま「余生」って言いました? 分冊版(1) いま「余生」って言いました? 分冊版(2) いま「余生」って言いました? 分冊版(3) いま「余生」って言いました? 分冊版(4) いま「余生」って言いました? 分冊版(5) いま「余生」って言いました? 分冊版(6) いま「余生」って言いました? 分冊版(7) いま「余生」って言いました? 分冊版(8) いま「余生」って言いました? 分冊版(9) いま「余生」って言いました? 分冊版(10) いま「余生」って言いました? 分冊版(11) いま「余生」って言いました? 分冊版(12) いま「余生」って言いました? 分冊版(13) いま「余生」って言いました? 分冊版(14) いま「余生」って言いました? 分冊版(15) いま「余生」って言いました? 分冊版(16) いま「余生」って言いました? 分冊版(17) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ