あらすじ 順調に付き合っているはずなのに、時折出る紗耶香の「推しを見るまなざし」に、少しずつ不安な思いを感じる陸。簡単には消せない、推しとファンとの絆が、二人の前に立ちはだかる。 一方、紗耶香の同僚・奈々の恋のお相手は、意外なあの人でーー? 推しと始めるオフィスラブ、大好評第6巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 あっくん 購入済み 可愛い 鈴音くんがウブすぎて可愛いです。 次も楽しみにしています。 0 2023年05月08日 さまあ ネタバレ 購入済み りんねくんとななさんのエピソードもよいです。 りんねくんは、何歳の設定なんだろう。陸くんの2つ上くらい?25歳くらいか?芸能人気質丸出しなところがクスッとします。クールなななさんとのこれからが楽しみ。 #胸キュン 0 2023年08月28日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 推しが部下になりました 6巻【電子限定特典付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 推しが部下になりました 1巻【電子限定特典付き】 推しが部下になりました 2巻【電子限定特典付き】 推しが部下になりました 3巻【電子限定特典付き】 推しが部下になりました 4巻【電子限定特典付き】 推しが部下になりました 5巻【電子限定特典付き】 推しが部下になりました 6巻【電子限定特典付き】 推しが部下になりました 7巻【電子限定特典付き】 推しが部下になりました 8巻【電子限定特典付き】 推しが部下になりました 9巻【電子限定特典付き】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ