スマホを取り違えただけなのに、「この子と付き合うことになったんだ」って一体どういうこと――!?
高1の花恋は、ある日イケメンな同級生・翔とスマホを取り違えてしまう。好きな人へのメッセージを見られたくない花恋は、なんとかして取り戻そうと奮闘! だけど、なぜか翔の別れ話に巻き込まれ、新生活は思わぬ方向に…?
さりげない優しさで助けてくれるツンデレ男子にやられっぱなしの超キュン・リアルラブ!
(この作品は電子コミック誌noicomi vol.49に収録されています。重複購入にご注意ください)
青山君のせい?で風邪ひいて授業中に倒れた花恋ちゃんのことをお見舞いにきてくれた青山君。優しい。昨日のカフェのことは気にしてないみたいで。でも元カノと別れ話にまた巻き込んで。
あんな{ゆうた君といい感じだったよね〜?
ゆうり{興味ないし ズバンッ
かっこょ〜〜〜〜*.+゚(,,´д`人)ゆうりちゃんいいキャラ✦
ゆうゆうコンビってなんだ(◍´꒳`)笑
面白い展開になってきたー‼︎そこで、あんなことされるとは…⁉︎ますますワクワクしてきて、続きも目が離せないですね!笑。
青山君謎だわ
そんなことしてると…と思ってたら、案の定朋美ちゃんが出てきた!
朋美ちゃん美人なだけあって、経験値が高いのかな。余裕と貫禄、愛人に立ち向かう奥さんのようだ。
完全に花恋を巻き込んだよね!
青山の風邪がうつってしまった花恋。
青山に送ってくと言われ一緒にいると朋美が………
帰るだけなのにわざわざ制服に着替えないといけないの、、女の子の目ん玉がカワイイฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ
シンプル
という感じですが、これはこれで良いのでしょうか?もう少しストーリーが盛り上がってもいいと思うし、設定も少しシンプルな気がするし、もっと深みが欲しいです。