【感想・ネタバレ】ハニーレモンソーダ Side Storiesのレビュー

かわいい

2022年02月17日

みんな可愛くて、心が温かいです。こんな青春、とても羨ましいです。それぞれのカップルの様子が見れてキュンとしました。

#胸キュン

2022年03月09日

本編を読んでいてずっと気になっていた芹奈と怜王、由瑠と司カップルについて知れて良かった。
いろんな人の視点から読めて面白かった!

#胸キュン

キュンキュンしまくります

2021年09月23日

もう、本当に最高です!!芹那ちゃんのお話に始まり、桜ちゃん、あゆみちゃん、ゆるちゃん、そして、もちろん羽花と界と。本編では語られなかった部分とか、そうだったの!?っていう発見とか詰まってます。何よりも、キュンキュンがとまらない!読みながらニヤニヤしちゃいますよ。こんな恋愛してみたい…。

ネタバレ無料版購入済み

見たかった

2021年07月31日

本編を見ている時に他の子のお話ももっと見たいな〜と思っていたのですごく嬉しかったです。きゅんきゅんしながら読めるし2人とも可愛くて素敵でした。

まさかの流れ星レンズ!

2021年07月25日

まさかのタマちゃん夫婦が登場でちょっと感動した!
でももっと感動したのは皆んなのピュアな悩む心だった。ほぼ泣き通した。

#癒やされる #泣ける #感動する

待ってました‼︎

2021年07月24日

ゆるちゃんのと芹奈のは読んだことあったのでいつ本として出るか楽しみにしてました。

どのお話も素敵でした‼︎
特に、界の心で持ってる話のやつはめっちゃ良かったです‼︎
塩だけどいろいろおもってるのがわかったしめっちゃ羽花のことが好きなんだなとさらに思いました‼︎

ネタバレ無料版購入済み

イイ!!

2021年07月23日

side storyめっちゃイイ!!
ダイスキな作品の登場人物それぞれが主役なのがすごく嬉しいです!!
色々な角度から楽しめて、何倍もお得感(笑)

おもしろい!

2021年11月26日

友達の恋だったり、あと、界くん目線のお話が!!需要しかない界くん目線の話!!笑 きゅんきゅんします!!サイドストーリーは読み切り?みたいな感じでリボンスペシャルみたいな本誌以外に短めに書かれていたので、こうして一冊の本になるとは思わず…わざわざ数ページ目的で雑誌買ってました。。。こうして一冊になるま...続きを読むでかなりかかると思いますが、本になるのならば次からは待とうと思います!読んだことのない方で、ハニーレモンソーダファンの方なら買いです!!

2021年07月21日

最高の番外編集でした!
本編読んでいる人みんなに読んで欲しいです!
みんなの恋愛模様や普段見れない界sideがちゃんと見れて、盛り沢山な内容です。

おもしろかった

2021年12月08日

界くん視点のが読みたくて買いましたが、他のも面白いです。芹奈ちゃんのイケメン彼氏も最高でした。チューのシーンもみんな可愛すぎます。大好きです!

#笑える #胸キュン #癒やされる

「少女マンガ」ランキング