【感想・ネタバレ】蜜果【単行本版】3(特典付き)のレビュー

「まさかこれが本気の恋になるなんて――…」

タチ専門ナンバーワンボーイの流星☆は
罰ゲームで店に連れてこられたノンケホストのレオを
半ば八つ当たりのように開発し、女を抱けない体につくり変えてしまう。

二度と会うことはないと思っていたが、
他の男では満足できず「もう一度抱いて欲しい」と
再び現れたレオの専用コールボーイとなることに。

ノンケなんて、所詮飽きるまでのお遊び。

体の相性が良いだけの手頃なセフレにも関わらず、
セックス以上の深い関係に踏み込もうとするレオが
面倒くさい反面、どんどん可愛く見えてきてしまって――…。

『蜜果』待望の第3巻
10歳差夜職カップル 馴れ初め編!

◆収録内容◆
「蜜果」13~18話
特典(おまけ漫画1P)※「特典(おまけ漫画1P)」は紙コミックスの応援書店にて配布されているものと同様のものが収録されています。

切ない・えっち・おバカに癒され・えっち・笑い・えっち・切ない・えっち・・・色んな感情とえっちの無限サンドイッチ!!!
バリタチ風俗店長・貴宏と売れっ子ノンケホスト・レオの、ゲイとノンケのすれちがいに胸が締め付けられる・・・・が、その後の本気全開えっちの圧がすごすぎて、最高。ニチャァ笑顔になってしまう。。。
えっちの時の手描きのセリフがとても多くて、臨場感がハンパない!これがBL界の4DXや~!!もはや音も空気もセリフも聞こえてくるレベル・・・すごい・・・見えるぞ・・・聴こえるぞ・・・このBLッ・・・!(ドドドド)

えっちだけでなく感情の動きを描くのがとても上手で、ノンケだけどちゃんと「好き」だと証明したくてあたふたするレオの心情と、ノンケだから心が離れていくかもと悩む貴宏のすれ違いっぷりに胸キュン死に・・・!
ストーリー+汁気えっちを求めるならこの作品おすすめです!

馴れ初めはそんな感じだったんだ…裏切られて人を愛せなくなったんだね…
レオの真っ直ぐな想いがいつの間にか心を溶かして染み込んでいったんだね…
ちゃんと誰かを愛せるようになって良かった。
またこれからの2人を見守り隊!

2024年11月16日

2人の過去編

まさかの過去編!ピュアなレオに翻弄されるたかひろが可愛かったです。ノンケたがら、セフレだからどうせお遊びと思いつつ、気になり始める姿はドキドキしました!一緒に住もうとたかひろから言ったのには驚いたけど、それだけ好きってことですよね♡♡

#切ない #癒やされる #胸キュン

2024年09月10日

3巻ですが

3巻ですが、1巻と2巻の前の話しという感じでした。レオがひたすら可愛くて、そりゃ店長もほだされちゃいますね笑。

2024年09月05日

3巻は馴れ初め編だったんですね
店長がレオはノンケだからと事あるごとに一線を引いていたのにいつの間にかレオに惹かれてしまっていた!レオがいちいち可愛くて、これぞ胸キュンだね~とめっちゃ良かった♡

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2024年03月10日

店長がノンケになんか惚れねーぜスタイルからどっぷりレオに惚れ込んじゃうまでの変化がによによする。
レオはさっぱり隠さない本心がぴゅあぴゅあで絆されまっしぐらやんな。

#ハッピー #ほのぼの #じれったい

2024年03月08日

18禁版が出るまで待つつもりだったのに、待て無かった。
本当にこの2人大好き過ぎる。
レオ可愛いよねー。可愛がられて育って来た感が見える。
店長、いつも上手に立ち回ってるけど、レオの事になると
平常心失ってるの最高。

2023年08月04日

タカヒロとレオのなれそめ
タカヒロの源氏名「流星☆」を☆付きで呼ぶレオにウケてた。
ノンケ嫌いを拗らせてたタカヒロがノンケのレオちゃんに落ちるまでの話

2023年05月05日

流星目線でのストーリーでよかった!どんなふうに落ちていったのかがわかってますます1巻から読み直したくなった!

2022年12月10日

惚れてまうやろ!

やっぱり最高!

レオくんと店長さんとの、馴れ初め話。
なるほど~。
こんなに可愛いかったら、惚れてまうやろ。
さすがの店長さんでも、ダメになるよ!
甘くてエロい!
まだまだふたりの、ラブラブ読みたいです。

2022年11月07日

落果の時からずっと好きで、蜜果も全部読んでます。
相変わらず店レオの空気感が大好きです。2人の馴れ初め?くらいの時期のお話で、落果のそのシーンに繋がるのか!ってなりました。大好きなシーンなのでめちゃ良かったです!!

#ほのぼの #胸キュン

2022年11月07日

攻め目線。同棲前、出会った頃のなれそめ話。ノンケ受けがかわいすぎて心とは裏腹に抗えない攻め。

ちょっとしたことでも心の機微が丁寧でやっぱり好きだなぁ、と。

2023年02月05日

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ高

(2022/11/11再読)
レオくんと店長の馴れ初め

店長の言葉攻めがまじでたまらん
レオくんがベッドから落ちそうになってるのに突っ込んでるのたまらん
「そりゃ気持ちいいことしかしてないもん」て……!!
息が止まるくらいしてやる」……!!!
レオくん乳首好きみたいだけど店長も好きでしょ絶対!!!
冷えた足さすさすしてるのかわゆ

店長がレオくんの気持ちに気づけてよかったし、店長のレオくんに対する自分の気持ちに気づけてよかった

あんずちゃんかわゆ

小冊子の店長(12)大好きだ激かわ!!!

2022年11月11日

「BLマンガ」ランキング