【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編: 3のレビュー

ハッピーエンド⭐︎

短編だけど、どれも面白かったです。最後のバッドエンド回避が面倒なので好きに生きることにした令嬢が、無自覚にに沢山の人をたらし込んで味方が沢山いたたことに気付いてうるっとするところが好き。

#ハッピー #カッコいい

2022年08月11日

ヒロインと元婚約者が腹立つ人ばかりだったけど
、スッキリした。悪役令嬢が幸せになる所が、めちゃくちゃいいです。

#ハッピー #アガる

2022年06月12日

さすが!

ちょっと高いですが、勝手損なし!全てすっきりザマァ!です(笑)婚約破棄後市井に降りてパン職人となり、楽しく暮らしていたら実は聖女だった!とか、そもそも婚約者とラブラブで、ヒロインが蚊帳の外でピーチクパーチク言ってるパターンやら、どれも面白かったです!ニヤニヤしながら一気読みしてしまいました。次も期待して待ってます!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年05月18日

スッキリ

愚かで無責任で筋違いな言動をしている婚約者やヒロイン達にちゃんと報いがくるのがスッキリします。ハッピーエンドで読後感も良いです。

#ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

悪役令嬢万歳 笑笑

あー面白かった😃
悪役令嬢達はみんな自分の強い意志によって行動してすごいですね。そしてここに出てくる王太子のお馬鹿なこと‼️
真の悪役は誰か読んでで気持ちよかったです♪

#笑える #カッコいい

2022年05月03日

ざまぁ感少ない

もっと浮気野郎と浮気相手のギャフンとなるところがみたい。ざまぁ感少ない気がします。もっアワアワして、後悔してる様を堪能したい。

2022年06月21日

アンソロジー

全部で6話収録されています。
すべて相手が断罪されているので読んでいてスカッとしました。学園モノや結婚から離婚パターンなどあり楽しかったです。個人的には3話目の王子が笑えました。

2022年05月02日

「女性マンガ」ランキング