【感想・ネタバレ】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 5のレビュー

君主制国家・スキニア帝国の侵略を受け、その支配下に置かれたアリータ公国。亡国の貴族の子女たちに課せられた帝国からの教育システムは「18歳の春に、国が決めた相手とつがいになり、子をもうけること」。伯爵令嬢ティアナは、昔から顔を合わせると喧嘩ばかりのエリート騎士・アデルとつがいになることに。お互い口喧嘩を応酬しながら、ロマンチックとは到底無縁な初夜が始まる。一夜限りだと思っていたのに、アデルは義務だからとティアナを何度も呼び出して―――!? 「ムーンライトノベルズ」の大人気作品をコミカライズ! 嘘と真実(ほんとう)の想いが交錯する、ロマンチックラブファンタジー開幕! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。

アデルにしたら、ティアナの言動は可愛くてたまらないだろうなぁ…。 今回は、今までで最高にキュンキュンしましたね♡^ ^ アデルの行動は、ティアナを好きだと言ってるようなもんなんだけど、言葉でもはっきり伝えてあげて欲しいなぁ…。ティアナのモノローグがせつないね…。

#切ない #胸キュン #カッコいい

2023年07月20日

絵もキレイで、続きが気になり全巻購入してしまいました。両思いなのにお互いが違う人が好きだと勘違いしていて、なのにつがいとして決まってしまい、切ないけとキュンなかわいい2人!気持ちが通じ合うのが楽しみです。

#切ない #カッコいい #胸キュン

2021年11月10日

アデルもティアナも可愛い

ティアナをアデルが助ける回。
ディルクに言われてる意味を理解してなさそうなティアナにアデルため息。こっちもため息。
でもティアナが素直になれてきてるのがとても可愛い。

#胸キュン

2021年10月04日

ティアの鈍感!!

ティアとアデルのイチャイチャがもっと見たい!!
ティアの鈍感力にあっぱれですよ〜!
アデルもだけどはやく両想いに気づいてほしいし、幸せになってほしいなぁ〜!!

#カッコいい #胸キュン

2022年09月29日

すき

今回も気持ちが行き違っていてじれったくもありましたが、アデルの行動にドキドキしていたら終わってました。
好きです。

2021年09月28日

ジレジレです

両想いなのに、意地張ってジレジレでかわいい。
でも、やる事やるんだって感じです。早く2人が想いが通じるところが見たいです。

2021年10月04日

面白い

とても甘々な雰囲気で、素敵だと思いましたが、ストーリー的に、なんの進展もないのが少し気になりました。2人の気持ちが通い合うための時間だと思うのですが、ちょっと物足りない感が。

2022年09月28日

まるわかり

嫉妬したりお菓子をつくったり、こんなにお互い気持ちが駄々洩れなのに、まだお互い片思いだと誤解しあっているのが歯がゆい。

#ドキドキハラハラ

2023年02月01日