【感想・ネタバレ】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 2のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

自分のことよりアデルの気持ちを考えるティアナが健気でせつない…。アデルの気持ちがまだわからないけど、今後アデルの回想なんかがあればいいのにな。無料版を読ませていただきましたが、面白くて続きが気になるので、次々購入しちゃいそう^_^

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年03月15日

相手を思えば…

ティアナの気持ちが切ない。思いと裏腹の言葉はアデルを思ってのことだけど…。
アデルのティアナへの言葉は、傷つくよな。

2022年02月23日

ネタバレ 無料版購入済み

一度きりだけじゃなくてよかった

またアデルに呼び出されてティアの思いとは別に良かったなぁと思ってしまう。
一度きりだけなんて悲しすぎるから。
このまま子供が出来ないとティアは進学して離れ離れになるのかなぁ。
続きが気になる。

2021年11月21日

ネタバレ 無料版購入済み

お互いすれ違いで両片想いな感じで切ないです。
早く両想いになって欲しい!
そして妊娠してないのが分かるの早すぎ…
続きが気になります!

2021年10月13日

いい

アデルはティアナがユリウスと一緒にいるのに嫉妬して、ティアナはアデルの幸せを願っていて、きゅんきゅんしました!
男側が嫉妬するお話好きです!

ただ、排卵から着床までに最低7日はかかるので、翌日に妊娠してるかどうかは分からないのでは?と妊活中の私は思いましたが、そもそもファンタジーの世界なので何か確かめる方法があるのでしょう。

お話はじれじれできゅんきゅんだったので満点です!

#胸キュン #切ない

2021年08月10日

はがゆいよ!

アデルもティアナも両想いなのにすれ違って勘違いしてるのがはがゆいです!

#胸キュン #切ない

2022年09月29日

心が痛い

「犬猿の仲」と言われてきた二人だから今さら「好き」と言えない彼女の気持ちも分かるけど…好きな人に「義務」なんて言われたら本当に悲しくなって涙が出そうになる。彼女の気持ちがきちんと彼に伝わる日が早く来てほしいな…

2022年09月30日

どうして?

どうして、そんな関係になっちゃったのかこれから少しずつ解ってくるのかな。つがい制度がなかったら、この二人はどうなっていたのかな。と思う反面、義務なんて言葉で傷つけられることもなかったのだろうな。

2021年06月29日

本心は?

ユリウス達カップルも超美形でまさに王子と姫。ティアがすごくアデルを大事に思っているけど、アデルの本心はどこにあるのかすごく気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年10月01日

こじらせてる?

んー、何かよく分かんないけど、この二人こじらせてるんじゃないかな。お互いが勝手にあいつの事好きなんだろ、って勘違いしているような。

アデルが二日目の夜に彼女を呼んだ事は、正直な好意のように感じる。

2021年10月03日

Rin

なかなかのこじれ具合。お互い素直じゃないから、これ以上こじれなければいいな。
早く2人の思いが通じ合うったらよいな。

2021年12月16日

シリーズ作品レビュー