あらすじ 90%笑える人は正常。 30%%しか笑えない人は異常。 100%笑える人もまた異常。 植田まさしギャグの神髄がここにある。 ※この作品は発売中の『新フリテンくん (1) 』『 新フリテンくん (2) 』を収録しております。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 AVない榎木あづさ 購入済み 2002年になって復活したフリテンくん! 作者・植田まさし氏の筆致は健在である頃 家庭用のパソコンも普及して久しい #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2024年06月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 新フリテンくん【DX版】 (壱)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 新フリテンくん【DX版】 (壱) 新フリテンくん【DX版】 (二) 新フリテンくん【DX版】 (三) 新フリテンくん【DX版】 (四) 新フリテンくん【DX版】 (五) 新フリテンくん【DX版】 (六) 新フリテンくん【DX版】 (七) 新フリテンくん【DX版】 (八) 新フリテンくん【DX版】 (九) 新フリテンくん【DX版】 (十) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ