【感想・ネタバレ】イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活(7)のレビュー

「今ちょっとイッただろ? もっと気持ちいいことしてやるよ」快感がカラダを駆け巡って、怖いのにもっとシて欲しくなる――母の再婚で、初恋の広貴と再会したわかば。喜んだのも束の間、「妹なんて思ってない」と冷たい態度をとられて…。だけど、とあるハプニングで広貴の態度が一変!?「男を誘うなんて…これはお仕置きが必要だな?」イジワルな言葉とは裏腹に、とろけるような甘いキスに胸の高鳴りが止まらない…!敏感なトコロをいやらしく弄られ、トロトロになったナカを掻き回されたら、強烈な快楽に何も考えられなくなっちゃう――! 再会から始まる初恋溺愛ラブ☆

やっと告白

何度も、体重ねてるのに、今ごろ告白って。知ってるよ、相思相愛ちゃうかったんかい。と、つぶやいてしまいました。

#癒やされる

2024年12月21日

メガネ君いいね

メガネと浴衣のデートは すごくいい感じね
可愛いから 1人になると すく ナンパがくるね
本当に危ないね 彼女は
幸い王子がついている保護できますね

2024年12月21日

ひろくんが

ひろくんがかなりの焼きもちやきで可愛いし、なのストレートな告白はカッコよすぎる!最近は甘々だったのでイジワルなひろくんが見れて良かった。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年12月15日

初恋

初恋の人と何年も経って結ばれるなんてロマンチック!しかも年上ってところが憧れる!お母さんが帰国したら報告するのかな?

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年01月02日

ようやく

長い期間まったよ。気持ちが伝わりながら付き合ってなかったんかいって感じですが、まぁ〜女性は、ちゃんと伝えてあげないと不安なんですね。かわいい

#胸キュン #切ない

2025年10月22日