【感想・ネタバレ】ハイスペすぎる次期社長がなぜか私(本の虫)にご執心!?【単話売】 3話の上のレビュー

良い設定

2023年11月15日

フィクションであることを考えると、設定はいいと思う。書き方もいい。ヒロインが簡単に流されないところがいい。絵も素晴らしい。

2023年08月17日

初めてを強引にシてしまったことを詫びるヒーローから誠意が伝わりました。
共通の趣味があるとデートも楽しい!
続きが気になります!

#胸キュン #ハッピー

かっこいい

2023年07月26日

主人公の男性がかっこよすぎてついていけない。笑 こんな人が現実にいたらいいのに。笑 毎回楽しく読んでます。結構いい感じです。他のTLと比べるとレベルが低いと感じるのは私の好みだけかもしれませんが、好きです。笑

期待大

2023年07月25日

期待通り。毎回期待通りだと思います。そして今回も期待を裏切らず、笑いもあり、登場人物も素晴らしく描かれている。彼女の他の作品も良いし、読む価値がある。なんて素晴らしい作家なんだろう。ありがとうございました。

どうしたの?

2023年07月25日

ってびっくりした。最後まで読みました、面白いものがいっぱい。セールで安くなっていたので買いました。このページ数でこの値段はどう考えてもお得すぎる。しかも大好きな作家と。大満足です。

綺麗でエロい

2023年06月19日

続きが気になりますね。絵が綺麗だったので買いました。 このお話が一番好きです。心の底から応援したくなるような作品です。この本が大好きです。すごくかわいいし、かっこいいし、しかもエロい。

リレイタブル

2023年05月08日

本が好きなヒロインとヒーローに共感しました。二人ともまだ "お試し恋愛 "なので、早く本格的に付き合い始めてほしいです。内容も絵の感じも全部好きです。最初は軽い気持ちで買ったのですが、次の話が気になります。

大人なのに気になる。

2023年05月07日

食べたり飲んだりすること。歯を磨かずに寝ること。口が汚いと、ウンウンと言えない。シャワーを浴びずに布団に入る人とはできない、舐めて汚い、寝起きの行為ほど興奮しないものはない。

おもしろい女の子

2023年05月03日

同棲を拒否していたのに、「同棲したら蔵書が増える」と言われて押し切られそうになる面白い女の子だと思います。サッパリしているけど可愛くて、夜はセクシーないい子だと思います。続きが楽しみです。

ドキドキする

2023年05月02日

読者としてとても感激しています。でも、彼女自身がどれだけドキドキしているのか、気になって仕方がない。ハニーケーキ?彼女はどれだけドキドキしているんだろう。強引なヒーローですが、ちょっと強引にリードして、私たちの知らない一面を引き出してくれるから羨ましいです。

ワンダフル

2023年05月02日

素晴らしい。私は好きです。大好きなイケメンがぶっ壊れながらも彼女を追いかけるというパターンを踏襲した一冊です。ほどよいイケメンの強引さと、彼女のバッサリ切るコメントが好きです。新刊を読むのが楽しみです。

イケメンくん

2023年04月13日

溺愛系イケメン。気が強くてしっかり者の彼女に、次期社長の彼が溺愛されています。なかなかのイケメンで今後が楽しみです。でも、ヒロインの性格がすごく好きです。最高なんですけどね。

素晴らしい設定

2023年04月12日

主人公の設定が良いと思います。恋愛経験ゼロの資料室の虫のミキカと、イケメンハイスペックでゼウスの成瀬の2人が恋愛関係になるまでのやり取りが面白いです。

匿名 2023年08月01日

本の虫の主人公の思考は好感持ちます。恋愛漫画にありがちなチョロインではないのでいいと思います。ヒーローが口説いてる最中にですが次巻で完全落ちしてしまいそう。今の関係がもう少し読みたい

「TLマンガ」ランキング