【感想・ネタバレ】五十、六十、よろこんで。 2【電子限定かきおろし付】のレビュー

バツイチのアキ(50歳)は、六条さん(60歳)と近ごろいい雰囲気。
あまりのピュアなお付き合いっぷりに周囲は心配していたけれど、心配ご無用。
夏祭りで二人の距離は一気に近づき、想いがどんどん膨れ上がる。
そして、お互いに共に歩む未来を思い描き、ついに――。

残りの人生、大好きな人と添い遂げたい。
SNSで尊いと話題の熟年ピュアラブ♪
電子限定描き下ろしマンガ1Pつき!

熟年離婚し、実家に戻ったアキは、兄の古くからの友人の六条さんといい雰囲気に…。
なんと、若い頃から六条はアキに片思いをし続けていた!
ようやく想いを伝え、熱烈アタックしまくりの六条に、年甲斐もなく、ときめくアキ。
そんな彼女につきまとう男の影が…!?

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2025年09月16日

じーん

ほんわかしてるけど、ホントにステキなおふたり。
いくつになっても、大切な人、大切にしてくれる人がいてくれるのは、幸せでありがたいことですね!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月23日

いくつになっても

いくつになっても、ドキドキしたいです♡
ステキなおふたり うらやましいです〜

2022年02月02日

WEBで読んでいた時に「帰り道」から「グッドモーニング」の間で二人の関係が一足飛びに飛んでいたので、「もしや書籍版で補完される系の話か!?」と期待したら、書籍版でも描かれていなかった件。
そこが見たかったのに!

イケオジ一途六条さんとバツイチだけどピュアなアキさんのゴールインまでの物語完結編。
年カップルですが、スイーツデートにお見舞い・看病イベント、浴衣デートなどなど中高生カップルかというほど初々しいお姿を拝見させてもらって悶えるという。
二人とも可愛いんだよなあ。
六条さんは基本ハイスペックなイケオジだけど、ここまでアキさんへの思いを貫いて独身でいた人だから。
まあ、想いの自覚があれな時点で(詳細は1巻にて)

後半はアキさんのストーカー(?)騒ぎでハラハラ展開も。
それが起爆剤となって、ようやくのゴールは本当にめでたかったけれども。
「新婚のふたり」が読めた時の感動といったら。
この話の六条さんのスーツ姿、立ち姿のかっこよさも凄まじくメーター振り切れているから。
もう見て!
ぜひ見て!
いやもう色々な意味でめでたい!
本当におめでとうございました!
そして最後までお腹いっぱいな展開、ありがとうございました!

2022年01月29日

イケおじとかわいいおばさんのピュアストーリー。
なんだか心洗われるような気持ちになりました。
アキさんの元旦那やストーカーがやや説明不足なので、ちょっとそこが気になりました。
もうちょい深掘りしてほしかったような…。

#ハッピー #ほのぼの

2022年01月20日