あらすじ 「もっと愛するから、覚悟して?」 紆余曲折を経て、再び同棲をスタートさせたふたり。 足を怪我して出かけられない理子のために、龍生はホームパティーを開き、(株)フジレストランのスタッフを招待する。 真司のことが気になって仕方ないまほは、喜んで出かけていったけれど…!? ※本書は「バニラブvol.42」に収録されております。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ぬぬぬ 購入済み なぞ しんじは何者なのか? ヤケに気になりだしたな。 年始の行動も独特だし、じわじわと興味深いわ。 りこちゃんたちをもっとみたいけどね。 0 2025年11月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ カワイイ俺のお嫁さん(20)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー カワイイ俺のお嫁さん(1) カワイイ俺のお嫁さん(2) カワイイ俺のお嫁さん(3) カワイイ俺のお嫁さん(4) カワイイ俺のお嫁さん(5) カワイイ俺のお嫁さん(6) カワイイ俺のお嫁さん(7) カワイイ俺のお嫁さん(8) カワイイ俺のお嫁さん(9) カワイイ俺のお嫁さん(10) カワイイ俺のお嫁さん(11) カワイイ俺のお嫁さん(12) カワイイ俺のお嫁さん(13) カワイイ俺のお嫁さん(14) カワイイ俺のお嫁さん(15) カワイイ俺のお嫁さん(16) カワイイ俺のお嫁さん(17) カワイイ俺のお嫁さん(18) カワイイ俺のお嫁さん(19) カワイイ俺のお嫁さん(20) カワイイ俺のお嫁さん(21) カワイイ俺のお嫁さん(22) カワイイ俺のお嫁さん(23) カワイイ俺のお嫁さん(24) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ